SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這時候,你會怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我選1
因為我每次忘記帶錢或前帶不夠
發生的地點都剛好只在我家附近的早餐店
所以來回不用3分鐘XD
四大皆空
化度一切苦厄 ..

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我不會低聲下氣  而是很正經的跟老闆說  我住這附近   我回家拿錢10分鐘後馬上衝回來給你
通常當我說完之後老闆只是在幫下兩個客人做早餐的時候我已經到店門口了  
小時後就這樣過  跟一個常買早餐的阿婆買結果忘了帶錢  我就這樣子說
當然馬上衝回去的時候她也嚇到了  怎這麼快  哈哈  所以說你只要用正經的眼神跟口吻跟老闆說
通常都會相信啦  

朴敏英  可以去參加奧運拿金牌了  發表於 2011-12-15 20:50:00

狀態︰ 離線
有過這種經驗  吃完發現忘了帶錢包
當下和老板娘講  等等拿錢過來
可能因為是小錢  老板娘也直爽的答應
而後我也拿錢付帳
有此經驗後
每次買東西或吃東西時
必定先檢查錢包帶了沒

狀態︰ 離線
隔天再光顧一次, 一起把錢給老闆...

版主勳章

狀態︰ 離線
當然就厚臉皮一點承認忘了帶錢啊

CALL人來付錢或是求老闆放我回去拿錢

我有次什麼都沒帶   (沒錢包 = 沒證件   手機充電忘記拿  .....)

是旁邊一個客人先幫我付的

我只吃一個蛋餅而已..30元

笑笑跟我說以後要記得帶錢啊

我那時剛睡醒蠻恍惚的只回了 : 喔...謝啦...

然後就走了   完全沒想到要還錢= =

msh55688  後來勒 有還嗎??????  發表於 2011-12-16 07:37:07

狀態︰ 離線
其實通常去光顧的早餐店都是認識的,所以其實老闆都很好:下次再一起付就好了!
但是我通常會把東西放在店內,趕快去領錢...還是當場處理比較好,不然欠人家一個人情,下次也尷尬!

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在下選4
隨便一張證件,應該都比一頓早餐值錢,這樣也比較有說服力。
總不可能為了早餐,證件都不要了吧。
帶著我的愛飛翔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
只能選一票
不過生活上難免拉
可以複選
我選1跟4
開版大大應該也過30了吧
呵呵
現在不然就是吃慢一點打手機求援
那應該屬於7..其他

狀態︰ 離線
我選其他
因為這情況分二種情況
1.在外地,不認識,當然低聲下氣,然後看老板給不給賒,
    若要抵押也只好押了,但一定會拿來還。
2.在家附近,一般都沒問題,即使不認識,說聲不好意思,
    我待會再送過來,通常都OK!(我發生過二次),可能花蓮
    比較有人情味吧!
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部