SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當您接到詐騙集團的電話時您會如何處置?   [複製連結]

狀態︰ 離線
要看對象ㄟ0.0~像有些詐騙電話都會找一些聲音超好聽女孩子來騙妳
聊聊也不錯~反正閒著也是閒著^^

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
反詐騙阿~
我碰到過
他說我中獎一千萬,我回說真ㄉ嗎
他們說是真的,我說我不相信
我問他們~
你們是騙人的,他們回我說~沒騙人~是真的
那我說~你們要讓我相信是真的阿~
他們說要怎樣做我才相信??
我淡淡回說~總要給我真實的吧~讓我相信
我真中獎有獎金
於是我說匯錢給我知道~我才相信他們??
結果~他們要去信我~跟我要帳號~
我給一個很早就不用的帳號
還真匯5萬給我~
大家猜猜看~
後面怎麼了
對方來電問
有收到錢嗎,我說有~哈哈
我真有收到錢
只是要他們把剩餘的錢捐給慈善事業
換我騙他們~因為他們要取信於妳~
會給妳一點甜頭吃,但又不敢對妳怎樣
因為是他們騙你~所以反騙他們剛剛好
而已。
但要做備案手續~反正多賺一點走路工不錯阿
︿︿

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
裝耳背一直要他重說一次
玩到他生氣飆髒話

狀態︰ 離線
直接掛斷 不要浪費時間
貌似聽朋友說當下接通,自己也要付手機費,所以不理他最好

狀態︰ 離線
直接掛電話就好啦
別激怒對方
不然真的會有接不完的話

狀態︰ 離線
我選7 打165反詐騙電話專線去確認一下  

才不會被騙

請叫我小強  要打可以千萬不要用這隻打因為他會轉接回去詐騙集團裡面去的喔...  發表於 2012-8-29 14:23:17

狀態︰ 離線
我選 3.  直接掛斷電話、懶得浪費口水。
不過我看到未顯示號碼、沒看過的電話 都不接~所以很少接到這種電話了。

狀態︰ 離線
如果有空就先跟他們聊聊~
沒空就直接掛掉

狀態︰ 離線
選7 會打165電話來查證一下

狀態︰ 離線
這裡是天天來棺材店  您要大還是小 質量保證  七天後不滿意全額退費  

或是請跟往生人員通電話 (哀瘋) (三爽) 皆可撥打 請事往生者  要不要選購  天天來棺木店  優良的棺木  

專人配送 隨時隨地隨客  無論是 飆車車禍 氣死 病死 老死 被騙死 等等等 只要是死

本店 一律裝死人 (老人請勿來電)
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部