SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這時候,你會怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我通常都是在家附近吃東西 所以老闆也都蠻熟識的
就算忘了帶錢就講一下先記著吧
有一次吃完早餐老闆找錢給我
結果回家摸一摸口袋 怎麼100元還在
趕快回去把錢還他...是蠻搞笑的 不過生意忙就是這樣啦

狀態︰ 離線
壓東西給他  保是我有要付錢的誠意 不過通常老闆都會客氣的說下次再來付就好了

狀態︰ 離線
如果是我的話會選1
因為我習慣早餐都在同一家店吃
老闆都認識我了
所以如果忘記帶錢我相信老闆會讓我回去拿錢的^^

狀態︰ 離線
這種事情
我是沒遇過
不過常常想
如果有一天該怎麼做
開口也要掙扎一會

狀態︰ 離線
如果跟早餐店低老闆很熟!!哪就改天付錢!!不熟低畫哪就押證件樂

狀態︰ 離線
通常都怕來了熟人代付帳…
所以…都是先付帳…再用餐…
也因此…會先發現有無帶錢…
習慣好是真的很重要的…
在這個時候…您可以反省一下…
為何身無分文…又敢消費?…

狀態︰ 離線
早餐店有一次經驗.....最後跟著一群年輕人屁股後面溜出去(還好人多!)

還一次加完油,發現錢不夠.....死皮賴臉付完幾十塊落荒而逃(我加了快兩百....)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選其他~

不管是事前發現還是吃完後才發現
我都會叫小孩留在那裏
然後回家去拿(車程來回快二十分)

最早期老闆不太熟我們
(是老闆娘顧外面才認識我們)
有一回我叫小孩待著~我要去領錢要付早餐錢
老闆剛好出來收盤子
以為我要丟下小孩偷跑
後還是老闆娘跟他解釋~他才鬆了一口氣~呵呵
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
常常老闆都叫我不要付錢XD
常吃啊~~一群人去吃老闆對我們都很好!!

狀態︰ 離線
要是我有發生過這種事情去吃早餐時忘了帶錢 但是早餐都吃完了我會低聲下氣地去向老闆請求說讓我回家拿錢(有歸還) 說真我還真的有發生過幾次阿 有時只差了5~10元 老闆有時會說不用還了 有時說好我等你回家拿錢來還 不過我也是有完全未帶錢卻已把叫的食物吃光了 老闆也是會讓我回家拿錢來還阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部