SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 臭臭鍋漲了10%你能接受嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
真的什麼都漲,也是沒辦法,像我這種外食族,自己煮也不一定比較便宜

狀態︰ 離線
這年頭當老闆也是辛苦
尤其是小生意
大家只能量入為出啦

狀態︰ 離線
漲一倍也沒關係,我從不吃這個。

狀態︰ 離線
我選 2.  物價上漲,可接受,但會減少上門消費次數
其實也還好啦!  通常我會去吃的店 都要覺得物超所值才會常去吃
就怕有些店家漲了10%之後東西也縮水 那誰還要去吃
如不合自己的口味哪還會上門去吃 再怎麼便宜也不會去
相信店家漲價之前也會有所考慮 生意好的當然敢漲

狀態︰ 離線
油電雙漲  然後原物料也上漲  可憐老百姓 ...
無奈啊!!

狀態︰ 離線
好久沒去吃了 不過貴就不要吃 我覺得 這樣省很多喔!

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
人家也是出來做生意賺個錢
漲價是難免10%勉強能接受
只要不要卯起來漲就偷笑摟

狀態︰ 離線
漲價太貴不能接受,但是只能嘆聲無奈,政府太無能政策胡搞

狀態︰ 離線
臭臭鍋不是從去年就開始一直漲了嗎@_@
現在好像很多都漲到110了...

狀態︰ 離線
我個人是不吃臭臭鍋的所以沒影響XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部