SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你/妳來這快樂嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我蠻快樂的
其實每個人都有想要找地方發洩的出口又不想讓周邊的人知道...而SOGO就是我的出口!
雖然工作的關係沒有常常上來,但是偶爾心情不好想發洩一下,就上來吐吐氣,真是快事一件!
所以有那麼多在SOGO努力的大家,要謝謝您們給我們創造這個優質的環境!加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
論壇是打發時間的好地方

狀態︰ 離線
在這我很快樂 甚至要中毒了(是好事嗎?!)
從這裡可以得知很多我所不知道的事
可以看到這世界多麼的精彩繽紛
無論是真是假
把它當個故事來欣賞或省思以及探討...等都好

若我有快樂悲傷困擾
都可以在這得以宣洩
用虛擬的身分
不用害怕認識的人的批評或眼光

雖然也是有一些
"白白"
但有心的人大過於白白
大部分都是具有公德心的

蘋果兔兔  套一句話 認真我就輸了!!哈哈  發表於 2011-11-27 23:42:09
神采飛揚  任何事笑笑就好,網路上真真假假當成故事來欣賞,這種觀念很好唷!  發表於 2011-11-27 10:56:12
神采飛揚 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
來這區晃時偶然發現的

當然是快樂啊!!
不然怎麼會來"晃"呢?

狀態︰ 離線
我覺得很高興 因為透過sogo論壇
有一些熱心的朋友 會把收集而來的知識 小常識分享
雖然來這沒多久 也是新手
有些朋友的見解 卻是我所不曾想過的
也有醫學知識 生活的困難 及舒解的方法 真的很棒
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

三千青絲顏如玉 望盡人間是與非

狀態︰ 離線
我在SOGO很快樂
因為SOGO就像朋友一樣,
就算有時忙碌,把你冷凍結冰,你也不會恨我只是罵我幾句,
有些人說與其當一時的情人,不如當一輩子的好朋友,
我想這就是我很喜歡逛SOGO的原因。

狀態︰ 離線
無聊來這 來這無聊 總歸一句真無聊

狀態︰ 離線
快樂....
雖然看到很多美女圖.....和片佔了百分之80
但是看到有些人在閒談區....或愛情區...
因為某些大大的言語而從心情不好變想開了....佔百分之20
希望阿癡有天也能說些有用的話讓心情不好的大大或想不開的大大變心情好^____^

醉不解愁千杯少......夜夜醉到天明.........

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
當然快樂阿我在這個網站混了好多年
一點都不想去別的網站
打開電腦只想連進來看看

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
來這兒   對我而言是快樂的  

第一 情色文章 或是拍照 貨色齊全

第二搞笑區 能讓人笑到臉抽筋

第三各式的分版 都有人逛回文  不是死版空城  到處潛水不錯逛

第四小屁孩少  

所以  快樂是必然的  沒發過主題  也晃到權天使  不快樂 怎能晃這麼久啊

人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部