SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果給您當管員,要嗎?   [複製連結]

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我投(3.  其他,我有其他高見 )
我的想法是~
其實我們可以從一些子版區中作一些實驗的作法~
實施值星官(值星管理)的作法
有幾個好處
1.減輕固定管理人員的辛勞
2.讓一般會員也可以經由實際操作後瞭解管理人員的辛勞
3.藉由值星管理制度.讓所有會員更能認同管理版塊的原則
4.值星管理人需設定至少為優質會員(例如5級天使以上)
5.每位值星管理人可連任一次.但需經所有管理人投票決定.如卸任後可再申請值星(需間隔2任)
以上只是小弟粗略的想法~
作為版大的參考~

九尾銀狐  感謝指揮官大大的錯愛~小弟自認才疏學淺~敲敲邊鼓還可以~真要上陣作戰~還需要多多磨練~^^  發表於 2011-9-27 14:34:57
指揮官  值星官也是官 呵呵 大大若有興趣 何妨報名試試值星味道呢  發表於 2011-9-27 14:16:15
九尾銀狐  如果真的實施的話~看能不能騙個 論壇特頒成就勳章,蠻好看的~哈哈哈哈。  發表於 2011-9-26 10:03:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 很好的建議唷~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
大大發這篇文發的好   很多人都只看到"高權力"的這一面  沒想到背後要做的工作是多麼累
每天下班回來很累了  還要尋帖 看回覆  抓小白
我在這也感謝各位管理員的無私  付出很多時間維護 "SOGO 我們的論壇!!"
沒有管理員  這裡可能不會像今天那麼多帖子 那麼多知識 那麼多圖片 那麼多笑話 可以與大家交流/分享!
孤夜寒星 + 5 感謝體諒管員辛勞

狀態︰ 離線
首先,感謝大大的付出...
但說真的管理員的角色真得十分難當...
為了公正公平
但卻會被會員覺得機車...
而太過鬆散論壇的品質又會變差
唉唉
我想想還是我們這樣最好
不過如果大大還是要繼續當管理員!!
我會給你一個大大的讚
孤夜寒星 + 5 感謝支持

log

狀態︰ 離線
我比較想當管理員吧!!!
因為我希望自己喜歡的論壇,不要被一謝推銷員干擾,
或是一些不愛惜論壇的人來亂,
對我來說,論壇是讓大家休息,
逛逛的地方,
還有當管理員可以訓練自己的判斷力、責任心等。

神采飛揚  歡迎報名管理團隊^^  發表於 2011-9-28 00:35:08
孤夜寒星 + 5 加油喔假以時日或許會發現您活躍於論壇.

當你用誠懇的雙眼看著我時,只會讓我更痛恨自己~

狀態︰ 離線
個人不會想做管理員
畢竟要上班上課
有空的時後只想輕鬆上網..

狀態︰ 離線
我不敢!

第一,論壇裡任何區塊,我都沒有足夠的知識能力....

第二,個人目前從事的工作,需要花費大量時間心力,才能勉有所收獲,時間精力皆不允許....

因為我沒有辦法為論壇盡力,而我又喜歡這個園地,

所以,我一不瞎胡鬧,避免增添管員的麻煩,二只要有閒有空,看到不錯的發帖分享,我會盡量回覆文章!

至少,我還能作個及格的會員....

神采飛揚  第一,不是問題,有熱誠即可。 第二,私事為主,當個優質的會員不錯唷!!  發表於 2011-9-28 00:36:39
孤夜寒星 + 6 這是負責任的表現

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
當管理者是種藝術,有時候需要一些獨斷專權,
公平固然很好,但天底下沒有完全公平,
常常必須運用獎懲,去調整運作,或導引到正軌
只要不是参雜太多個人情緒,或脫離規則
就無傷大雅,以上是個人的一點實務經驗,僅供參考
版主加油,有你認真與辛勞,才能提供優質的討論區
再次感謝!!!!!
孤夜寒星 + 6 觀念正確

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
當管理員壓力大沒啥自由 個人不喜歡也沒法勝任

狀態︰ 離線
我投2
原因是覺得無法擔當重職(我太懶散了)

也在這邊謝謝各位管理員的辛勞            
犧牲自我造福了人群

小弟能做的就是用心遵守板規和多回復

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

我只想要釣魚因為熱愛呀~

孤夜寒星  斷竿版主跟派區長都有相同的毛病(自己想)....^^  發表於 2011-9-28 16:56:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部