SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你/妳來這快樂嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
快樂阿 非常的快樂唷
因為裡面什麼都有 應有盡有啦

狀態︰ 離線
會接觸這裡是在去年十二月的時候  我是在賣水果的  一位客人的介紹  才有辦法接觸這
以前是沒接觸過其他的論壇  所以無法比較好與壞
不過這裡的感覺就是  版區的排版井然有序  要尋找什麼很方便很容易
當然來這邊最喜愛的還是原創天地  哪裡是我短短三個多月  每天會上線的理由
一篇又一篇的發表自己的心情故事  也相對認識很多的朋友  讓我最窩心的是
這裡的大大回應主題  都是用心在回覆的  很少看到隨意在留言的  不能說沒有
但是真的~~大部份的大大在回覆能感覺到真誠的心
來這裡快樂嗎?  是的  我很快樂^^   哈哈真想建議這邊也弄個像FB的讚
好的回應好的文章  用讚來給每位發表獲回覆的大大們  一個獎勵^^

pba88  12月就來了,現在才來寫,罰你變回精靈。再囉嗦,就把你打成小妖怪(^_^)  發表於 2012-2-21 08:06:23
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
美腿絲襪癖 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
     謝謝你們,開闢這論壇

在這裡,

可以聽到不一樣的聲音

認識不一樣的人

拓展了我的視野!

狀態︰ 離線
快樂阿~
有時候還可以看到大家推薦的好玩遊戲
超棒

狀態︰ 離線
如果說真的要譬喻的話SOGO論壇就像陳奕迅的歌讓我戒不掉
雖然會有北爛文,不過瑕不掩瑜,大家的努力看的到
工作再找就有,錢再賺就有,老婆與寶貝們的青春是不能等的

狀態︰ 離線
快樂呀! 這裡就像一個大家庭!  讓我感受到人情冷暖!  也謝謝各為大大一路相挺!

狀態︰ 離線
我很快樂阿
來這裡可以看到形形色色的人發表他的看法跟文章
多多了解這世界上不同的聲音
多廣見聞還不賴

狀態︰ 離線
上SOGO
當然心情會有部份舒適
但並非全部
每人上網之心態各異
心情會受人影響
並非全無
但個人不會受到任何影響
快樂的方法太多
有時發呆
也是一種快樂
思考一下
偶爾發呆
也有不同的快樂
試試看
會有想不到的效果

狀態︰ 離線
摁摁非常的快樂
這邊的會員真的都很活潑
我也很喜歡
有時後互相交換生活上的雜事
互相談談感情上的順遂 真的很不錯呢 !!!!!!!!!!!!!!!!!
愛上這論壇摟 :)

狀態︰ 離線
看看我的註冊日期你就會知道我快不快樂了
差不多可以頒獎給我了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部