SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當您接到詐騙集團的電話時您會如何處置?   [複製連結]

狀態︰ 離線
若沒閒功夫則不理牠!
若有空,就打165專線吧!
其它都不建議!

狀態︰ 在線上
我選3.  直接掛斷電話、懶得浪費口水
接到這樣的電話
一聽就知道她們要做什麼!
聽他在那邊
鬼話連篇的一點意義的沒有

狀態︰ 離線
當然要跟他哈啦一下 用他的電話錢打發時間

狀態︰ 離線
當然~~
除了掛掉還是掛掉
沒那麼多時間跟他哈啦

狀態︰ 離線
我是看到不認識的電話,警戒心來了...
(不過這對做生意的很難避免><)
接起電話之後,如果聽到的是:
你好~請問是XXX嗎?我們是...(就直接按掉了)

狀態︰ 離線
雪會打165確認,畢竟詐騙集團的存在真的不是很好,提供他們打來的電話號碼,讓警方去限制他們的通話,應該
可以造福不少人,耳根子可以清靜一點

狀態︰ 離線
我都嘛跟他商量你老婆給我打一炮好嗎
後面也可以

狀態︰ 離線
手機部分...不熟的一律不接

可是沒顯示的例外....因為我的朋友會用公用電話打給我....(她打來會喊我暱稱不是說打錯了)

市話部分....因為家中做生意一律接.....苗頭部隊不吠掛...掛電話
調查訪問部分...看我時間

詐騙我本身沒接過

狀態︰ 離線
如果有時間我會不聊白不聊

反正也可以殺時間

把她的拿來騙人的時間浪費在我的身上吧!!

狀態︰ 離線
我喜歡跟他們哈拉~~
他們想騙多久就跟他玩@.@
然後有個小小的願望~~~!!!!!
就是能夠讓他們當作我被騙~然後報警~把他們抓出來!! 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部