SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shaoximg
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您認為台灣是否應該廢除死刑嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
廢除死刑,對受害者是否能公平呢?

狀態︰ 離線
廢個屁
現在有死刑治安都這樣了
廢了還得了?

狀態︰ 離線
死刑不能廢除,應再加重刑責,讓想犯罪者有所警惕。

狀態︰ 離線
殺人償命.自古不變                                             

狀態︰ 離線
廢死就廢吧 反正社會已經很亂了

狀態︰ 離線
殺人償命,血債血還。

狀態︰ 離線
說真的你們認為台灣適合廢除死刑嗎?廢死聯盟那些事不關己的態度..令人做噁....今天受害的是他的家人..他會這麼大愛?難道還要跟加害著說謝謝嗎?將心比心..好好想想吧..達摩說的好.誰能拿刀割自身..法律明文規定的..你還要去觸犯.要不是罪大惡極..法官會判你死刑嗎?有些時候意識的抬頭跟不上社會的進步..所以至少(目前)我不贊成..廢除死刑..

狀態︰ 離線
很尷尬
如果你是受害人你要廢除死刑嗎?

狀態︰ 離線
為何要廢除死刑  ...  有些人犯殺了這麼多人...卻只得到的刑法是在監牢裡度過!!!!!!!

是不是對一些無辜的死者太過於無法交代...

狀態︰ 離線
不應該廢

現在的司法怪怪的

殺了人 只判6年
所以 一條命只值6年?

olivine  獄中表現良好,服刑一半就可以出獄了....所以實際只有三年喔  發表於 2013-7-21 20:48:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部