SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 想問問關於我發的GB帖,你們有沒有問題?(此帖回覆不加分)  關閉 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
因為近期都發現有些會員 因為掛載問題在傷腦筋

而會發短訊來詢問我 一方面礙於我工作問題不能常常上來看

剛剛有又有會員問我安裝的問題 因為阿綠也不清楚...

所以想發表這一帖來詢問 不會掛載 安裝的問題會員多不多

會依狀況來幫各位會員做講解 但是也要給我時間

我會在PC區 發表一個教學帖 但是前提 我想知道PC區會員

因為掛載安裝問題多不多 如果多 我會馬上弄

不多 我在一狀況幫各位會員們處理

也有會員因為GB下載慢,而去花錢把速度弄快一點

結果下載好了,又發生了一個很討厭的事情,就是如何安裝掛載!

我發的帖裡面有ISO MDF RAR的一些問題,

所以我想問問各位會員在下載掛載發生不會安裝的問題多不多

簡單講解這三個 我想各位會員應該不陌生

ISO MDF 都是用酒精掛載 如果不懂可以去知識+查

RAR 更不用我講解 就是 解壓縮到桌面 進行安裝

壓縮出來可能會是原始檔讓你直接可以玩

也有可能是 ISO MDF檔 所以我在這邊發一帖 如果有任何GB問題

歡迎在下列發問 我有時間會一一回答各位 但也請不要急

下載好了不要把檔案刪掉 等我幫你處理 ^____^y

我也希望各位大大們可以多多利用搜尋功能來查 等到真的不懂 再來發問.

《 本帖最後由 10160 於 2010-7-14 12:08 編輯 》
單選投票, 共有 63 人參與投票
20.27% (15)
79.73% (59)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
綠先生板大 發的帖
按照你的教學方法
沒有問題呢
你的教學十分清楚呢
連沒用過GB的我一次就學會用了
感謝你分享下載方法
跟那麼多的好帖唷
輕輕一點感謝用心一點回覆是我發帖的動力

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 love96100 的帖子

呵大大沒問題就好 因為最近這兩天
都在短訊看到有人發問安裝問題
因為一個一個回可能會浪費時間
所以想說要來幫助他們在發一篇教學帖
大大看得懂就好^___^  多多發帖喔 等級追上我吧~
超好追的 一個月就可以升四級努力點五級不是問題 哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
邊推邊替會員發問

請問綠先生人家下載完遊戲之後 可是卻不能玩耶

說要放入光碟 請問怎麼做呢

如何安裝虛擬光碟 然後要如何進片 退片 換片呢

請綠先生幫忙人家解惑 謝謝您

狀態︰ 離線

回覆 #4 shen1124 的帖子

殺手大這問題問的很好哦 ! ^___^
點出很多傳訊對我發問的
Q:下載完遊戲之後 可是卻不能玩呢?說要放入光碟 請問怎麼做呢
A:基本上下載完就一下可以玩 就看會不會掛載而已 基本上掛載並不難
我簡單講一下掛載的程式名稱可以供應給大大們去搜尋下載
有一個我推薦的掛載程式 第一個是 Alcohol 120%

Q:如何安裝虛擬光碟 然後要如何進片 退片 換片呢
A:其實這問題就跟上面差不多了 只要你掛載完成沒有問題之後
以後就可以直接點選遊戲進入 不用再次掛載
只要到你安裝的地方點兩次就可以順利進入遊戲
進片 退片 換片 這三個問題 融合成一個那就是掛載!
改天我在PO 酒精掛載的教學給各位^___^Y

ps:不知道我這樣打你看得懂嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
shen1124 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前下載 非常ok  還有安裝方法也很詳細 只是近來gb的下載問題還是該人傷腦筋
所以只好轉去使用訊雷 跟 bt 真的是讓人感覺不方便呀@@

狀態︰ 離線

回覆 #6 GiNoTw 的帖子

GB下載其實不難 難就難再遊戲安裝掛載
舊版GB很好用改版後就很麻煩 連我也覺得很不方便
其實迅雷 BT 都一樣只是下載快不快而已
下載下來的遊戲 其實安裝方法都一樣!

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
再推  再問

請問綠先生 人家也下載了酒精一二零趴 也掛載了

可是每次要玩就說 請放入光諜  明明都掛載了耶

然後點虛擬光疊欄  裡面是空的

請問是什麼問題呢

狀態︰ 離線
gogobox下載真是很慢,我下載一個遊戲7gb左右,居然要228小時,即是9日多.
可以改用bt嗎?有人做種的話,只需要2個小時多,與gogobox的高速下載一樣啦.

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

狀態︰ 離線
原帖由 littledick 於 2010-7-20 02:20 發表
gogobox下載真是很慢,我下載一個遊戲7gb左右,居然要228小時,即是9日多.
可以改用bt嗎?有人做種的話,只需要2個小時多,與gogobox的高速下載一樣啦.

我們也想呀  重點是要找的到網站呀

目前人家只找到GB和電驢 可是電驢貼過來的方式人家還不會

所以目前人家只能貼GB的下載方式 或許遊戲分享達人 綠先生有辦法也說不定啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部