SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家都喜歡收集什麼類型的郵票? [複製連結]

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我
我投歷史人物
因為我個人非常喜歡古代的東西
非常具有文化的意義
且能夠應在郵票上的人
一定都有不凡的成就
而我我們現在的人也能引以為鏡
學習其精神
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
【我愛回覆,摳摳愛我】
小弟喜歡建築的郵票,尤其是古蹟建築
因為小弟對古蹟有著濃濃的興趣,所以對古蹟類郵票多會較為注意,
藉由方寸郵票間,欣賞古蹟,也欣賞方寸之美
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我
卡通人物的 郵票  我覺得卡通人物的很可愛

會想到 電視上的 那些人物  同時也會讓我覺得 友收集的成就感

想到那些卡通人物  就會讓我想起  童年  

想起小時候 的回憶 那些陪伴著我 童年的

卡通人物  哈哈~
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我還是覺得風景山水畫
可以看比較久
也比較有藝術美

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

應該說 大家都喜歡收集 越稀少越貴的郵票

所謂 物以稀為貴~ 當然我也是囉! 在來應該

是小全張吧~每出小全張 小弟我都會收集10

來張~小全張的感覺就是棒 久久拿出來欣賞

那種感覺 看了就是爽

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我
我國中時有收集運動類的郵票 當時看到中華職棒有出各明星的圖案郵票 省下中午的便當錢一個月 都吃隔壁的  一整本總共三十幾位明星球員 有陳義信 黃平洋 都是當時的明星  不過現在回頭再看郵票 發現裡面有幾位涉賭的球員 我都把涉賭球員的郵票給她丟掉 留著也是遺憾啊

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

我比較喜歡收集具有紀念性的郵票  因少的我也喜歡不過收集到要有緣份吧 紀念性質的經過了很長的時間再拿出來看看時  會發覺原來那一年曾經發生過經歷過具有紀念性的一年 我也參與過.  所以我選紀念版郵票(6)  

是摳摳愛我唷

-冰琉塵-

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2011-1-2 09:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

我覺得數量稀少和紀念版的郵票 將來應該會比較值錢
不過我更喜歡收到建築物的郵票
我有許多國外朋友   收到建築物的郵票   通常都是那個國家比較有名的建築  我覺得特別有意義  而且一眼就可以看出是從哪寄來的
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

大天使(二級)

太天真~武術是從模仿開始的 .. ...

狀態︰ 離線
我比較喜歡稀有的郵票 因為非常的稀少 那一種的 我就會收集起來 我愛回復 摳摳愛我

男人跟女人不過是演員.並沒有身份地位高低.堅持自己的理念.只要見到戀人就會明白一切~

狀態︰ 離線
集郵
是小時候看著爸爸集郵
而長大後也有了興趣
我比較喜歡有建築的郵票
感覺比較有紀念價值
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部