SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙人枕頭

因為這首歌實在是太經典了

而且每次唱ktv我的爸媽也必點來合唱

這首歌帶給我的感觸太多囉

所以我選它囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿~~
其實我只會唱這首歌
所以我覺得他最好聽~~
朴敏英 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選疼惜因為他說到我的新了

要加分喔!!
朴敏英 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭
老歌這首歌代表ㄌ5.6年級生
情歌對唱的第1名
對5.6年級生來說因該是情歌代表
歌詞感動人心一定是泡妞雙唱的首選
因該粉多人跟我一樣的感覺
到現在我還是覺得很好聽ㄋ
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙人枕頭

作詞:王登雄 作曲:張錦華

雙人枕頭若無你 也會孤單
棉被卡厚若無你 也會畏寒
你是我 你是我 生命的溫泉
也是我靈魂的一半
為著你 什麼艱苦 我嘛不驚
為著你 千斤萬斤 我嘛敢擔
誰人會凍代替你的形影
愛你的心 愛你的心 你咁會知影

這首小時後我爸在ktv必點的 車上也是猛放這首歌 洗澡還會加強練習 所以我投給雙人枕頭 0.0
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是雙人枕頭囉
詞寫得絲絲入扣,雙人枕頭少了一個總會覺得特別的孤單!!
詞和曲都很好聽~~!!  

真是一首好歌!!
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭
我覺得歌詞很有老夫老妻的感覺
都很深愛著對方很幸福
枕頭是每晚睡覺都要的
忽然沒有枕頭就感覺缺少什麼東西似的
就像少了另一半
所以我覺這首歌還不錯
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
雙人枕頭!!光歌名就夠直接明白了~
而有些歌真的沒啥印象了~甚至沒唱過= =
本來也想選舊情也綿綿
好唱~動人~稍稍沈重感!

如果不想要含蓄那就選雙人枕頭叭!

狀態︰ 離線
我選了
月圓思情
幽幽的哀怨旋律
對愛情的恆久信念
深得我心
我另外想選
廣島之戀
但沒得選
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是~雪中紅~

這首歌以前聽過到現在還是滿喜歡的~

日思夜夢為你一人 綿綿情意 夢醒變成空

表達一種思念的心情~大家請投雪中紅一票吧
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部