SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭
這首經典台語歌
應該是所有會唱歌的人都會唱的
不會的也應該可以隨便亨個兩句
上至阿嬤下至小女孩
都有會唱的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭
是首很久的歌了
不過  還是這首歌最有感覺
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以上那些歌曲我都會聽~~
而且也都不錯聽~~
順便介紹各位    江志豐跟張秀卿合唱的----香水
也很好聽喔~~是我最近喜歡的台語情歌對唱的
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.雙人枕頭
這首歌真的有點年代了
但是經過公園阿 或是別人自己家裡有自備KTV時
並不難聽到這首歌曲
所以就算我這種年輕人
還是可以朗朗上口個幾句,
所以我選它。
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

別鬧了是我,恰似手中的錢向外流

狀態︰ 離線
我的選擇猶原是你

這首歌道盡了,癡情男子的心理話

每次聽到這首歌時,總是回想起我的初戀情人

他是多麼的完美...多麼的令人動心

不過相隔兩地的我們...還是經不起時空的考驗

現在只能以分手收場...如果可以 我依然還是會選擇你
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
你現在好嗎....。
想都沒想就選這首了
我很喜歡的一首歌
有段時間很愛唱的說
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是1
雙人枕頭
這首歌從小聽到大
常常在跟自己的女朋友唱
感動也有
歌詞也十分感人
所以很推薦他
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
舊情也綿綿  對我來說比較有深刻映象 或許分開是有原因的 但是那點情分還在 回想起來才會舊情也綿綿
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給雙人枕頭這首
因為這首聽起來比較有感覺2個人感情堅定
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇........
好幾首都是我老娘那年代的歌了!!(根本大部分都是)
小時候聽老娘唱到都會跟著哼了!!!
又懷念了....來去抓來聽好了!!
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 15:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部