SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 狙擊資料篇 [複製連結]

狀態︰ 離線

SVD瞄準鏡操作示意

1、打開瞄準鏡,使目標位於瞄準鏡中央。2、此時可以看到在瞄準鏡左側有一段由虛線組成的線,上面標著“2、4、6、8、10”,下面還有一道橫線。這是用來測量你與目標距離的,一小格表示100公尺,如果看出去目標的腳落在橫線上,頭部位於“4”處的虛線上,那麼這時你和目標的距離就是400公尺。3、在瞄準鏡的中央有四個向上的小箭頭,每一個表示250公尺距離的提前量。如果用3的方法測出目標在300公尺處,那麼此時子彈的彈著點就位於第一和第二個箭頭之間,離第一個箭頭距離是兩箭頭間距的五分之一處,其餘的以此類推。

已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~真是受益良多~我最近也在練m700~~~有關於這把槍的嗎

狀態︰ 離線
哦哦哦!!~生存遊戲好玩嗎@@~

有點興趣ㄋ!

狀態︰ 離線
這個好像準喔..蠻酷的.買ㄍ來用用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 -3 本版禁止注音文,請善用右下角編輯鍵,編 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
超酷的
我好喜歡
謝謝分享

狀態︰ 離線
這個價值不斐..
職專業玩家..才會擁有

狀態︰ 離線
原帖由 str9099 於 2009-5-6 01:21 發表
妳是幾倍數的阿3x9好像太少了喔   
   我也有玩生存~ 我在三名區(高市) 團:〝高手特區〞有控可以來看看                                           我們都是玩狙擊槍的   你的SVD狙擊境因該很貴吧 妳能打到400公尺?? ...

判斷如下
我想高市 是高雄市刑大吧 高手特區?

是不是他回答你400公尺 就可以展開對他調查了?

玩具到400公尺的威力  你們配槍有效射程有沒有400公尺阿 400公尺打到跟被石頭丟到一樣

我不認為玩具 氣體壓縮 可以到400距離 還打的中

大大圖片的槍 我怎麼左看右看都是aw系列 跟sv外型完全沒有類似阿 那些圖片是別處網頁的拉 地點不是國內 以前有去看過

《 本帖最後由 12211211 於 2009-5-26 22:12 編輯 》

狀態︰ 離線
真的是職業級的玩家了 !!
不過這些數據應該都是真鎗的射程 , 一般的空氣鎗是不到這麼遠的距離的 !!
所以我有些懷疑 , 一般的玩家對於這些數據有用嗎 !??

狀態︰ 離線
第一次知道   狙擊鏡的用法  大大真是專業阿

狀態︰ 離線
這是真槍還是空氣槍的打法?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部