SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中最想改的愛情結局! [複製連結]

狀態︰ 離線
票選金庸小說中最想改的愛情結局!
我選的是9.段譽之於王語嫣
天龍八部我看的最新版本,王語焉最後竟然和段譽在一起(段郎)....,而最初的版本是有公佈她和段譽是兄妹,所以他們最後並不能在一起。所以咧~~金庸有改變天龍八部的劇情啦!....

《 本帖最後由 chongmore 於 2010-2-1 21:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰與阿朱
雖然是喬峰打死阿朱但是如果不一容也不是段正諄之女就不會死,希望她兩能夠改一下
火影鳴人 + 1 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

小龍女永遠離開楊過

順順利利~起起落落
穩穩當當~酸甜苦辣
聚少離多~聚多離少
分分合合~合合分分
‧‧‧
此種烽烽火火的愛情故事性
才會是真實性的人生
不喜歡也好
喜歡也吧
不一定要永遠
但也離開~才算是大作
我喜歡
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
張無忌和小昭

其實小昭是個很可愛的女孩子耶

也比其他女角單純可愛

這是我很喜歡的地方(笑

生命自會尋找出路

但你得先自救

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我選的是喬峰與阿朱,失去阿朱的喬峰對異性完全不感興趣,如此英雄情感卻早已枯萎,不免讓人替他傷心,還記得喬峰抱著
已死的阿朱痛苦的模樣,想起來真令人鼻酸,真希望能改變當時的結局,這是我由衷的想法!唉...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝參與活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我還是喜歡倚天屠龍記裡的角色

我還是喜歡倚天屠龍記裡的角色尤其是小昭那種重情重義的女人是我夢寐以求的女人,在現實中如果有這樣的女人在我身邊我一定會好好的愛他

狀態︰ 離線
我覺得小昭應該跟張無忌在一起

小昭示我覺得最可愛的女主角

對張無忌又無怨無悔 認命去當聖女

可惜阿!

狀態︰ 離線
我選的是"小龍女永遠離開楊過"
劇情:
話說有一天,小龍女終於忍不住的對楊過說
『過兒,你對我來說,實在太小了。』
接著視線漸漸往下.............
火影鳴人 + 1 感謝參與活動~鳴人 真是好笑~ ...

狀態︰ 離線
張無忌、小昭

趙敏的心機太重了ˋˊ....

其實小昭也不錯呀,是不是?!

狀態︰ 離線
喬峰與阿朱

阿朱最後的心願未能達成就死了...令人感到惋惜

阿朱對喬峰無怨無悔的愛

喬峰對阿朱的深情不移

都深受感動的說

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部