SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚懷孕了,妳的第一反應是? [複製連結]

狀態︰ 離線
我就是這樣結婚了..............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種事情太危險了

雖然我還沒搞出人命過   

各為男人們  ㄧ定要在女人的立場想想阿><

要保護她們  

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-11-9 19:33 編輯 》

狀態︰ 離線
我選擇告知男方及自己家人...

以前有一段時間愛玩的我,可能會去拿掉,因為不知對方是誰
現在的我,當然很高興自己有了,而選擇告知對方及家人...

因為自己本身是季經型的,受孕的機率很低..(有試過沒帶套1年都不曾懷孕)
曾經一度不想婚,不想傷害愛人和愛人的父母..(因為很怕自己無法生子)

而前一陣子跟自己男友有討論過...
現在試著懷孕,如果有了,就結婚..
如果還是沒有,就等男友存夠錢再來打算..

《 本帖最後由 tako68 於 2007-11-21 01:59 編輯 》
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選擇先告知男方並討論。
如果男方的條件不夠好,或是感情還不夠穩定的話,
我都會先告知他我的想法,並考慮經濟情況。
然後決定要不要生。
畢竟是一輩子的事啊~
pp5408 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

敢做敢當

狀態︰ 離線
這種事情需要男女雙方一起商量的~
畢竟~她或他是雙方一起創造的~
也需要由雙方一起決定他的去留問題吧!

狀態︰ 離線
如果確定是自己目前男友的孩子~而且還愛他的話應該會生下來

狀態︰ 離線
我是男的  最近剛認識一位姐姐 就是未婚生子  一聽到她有這樣的狀況  讓我覺得她 真的很偉大 或許有很多人覺得她很傻或是很笨  但在我心裡覺得她為了愛 付出這麼多 替她很心疼 所以在此願全天下的女性 都有一個好的歸宿  也奉勸全天下的男人(看過此篇文章的男人) 不要辜負你身邊的愛人 要愛她 關心她 呵護她 保護她<<<<<(這句話也是提醒我自己不要當賤男人) 願天下男男女女都有好歸宿^^Y 大家一起加油!

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-11-23 18:37 編輯 》
小華姐 + 3 不錯哦∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

=ˇ=

懷孕 並不是你的錯 而是在那一方面沒有做到好的避育方法 ~
至於~我會怎處理呢 當然是腦筋一片空白 ~
因為這是突發事件 我當然也不之手錯 不過如果是真的~
我當然還是會愛著他 畢竟 我要負責 因為我永遠愛著他~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部