SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vic85019
列印 上一主題 下一主題

[其他] 購買麥當勞秘技!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵 還滿受用的秘技,先收下了~

狀態︰ 離線
小弟也曾經在麥當勞工作過,卻真的不知道薯條有幾根,其他的部分也很有同感,呵!

不過有建議,速食店的炸雞好吃,可是都是打針的雞(生長激素),很想吃的時候,偶爾買一點解嚵就好,會比較健康唷。

雞肉,在肉品裡面,除了魚以外,是最健康的了。可是還是多注意吃正常養成的雞,所謂土雞,才能保持美味又健康^^

狀態︰ 離線
是否曾在麥當勞工作.知道那麼清楚.麥當勞點餐還有秘訣.謝謝

狀態︰ 離線
以前從來不知道這些事 真是增長見聞不過應該沒有人在
數薯條有幾支的吧這樣就未免太誇張了

狀態︰ 離線
哈 這樣做需要有一些勇氣或是真的很在乎
通常我只會說麻煩漢堡特製~生菜醬料double ^^

狀態︰ 離線

好複雜喔

吃麥當勞還要被這麼多首則ㄇ
太複雜囉
ls413777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大你可真是用心紀錄呀
想必也是花了不少學費吧

狀態︰ 離線
原來吃麥當勞也有這麼多花招,真是佩服大大到五體投地啊!

狀態︰ 離線
原來是這樣ㄚ 下次吃麥當勞時 可要特別注意ㄌ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部