SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
超後悔的
如果可以重來我一定先搞好自己在搞遊戲

狀態︰ 離線
超級後悔的~"~
當初真的很迷~"~
因為本人玩遊戲不喜歡被電喜歡買裝~"~
每天盲目充等~"~買裝備
現在想想當初玩遊戲花的錢~"~可以夠我現在生活1年了=.=
現在幾乎電腦都是看看新聞~"~上論壇沒啥用途了=.=

狀態︰ 離線
每次上限就是要拼比人好的裝比人高的等級

事後想想何必呢

狀態︰ 離線
當休閒玩樂就好

我沉迷的時候感覺要變強

但是睡覺前開始思考今天做了什麼的時候就開始後悔 今天幹嘛又練那麼累

所以玩遊戲還是當休閒就好
迎向全新的自我

狀態︰ 離線
以前玩天堂很沉迷~~不過那是在當兵時候~退伍就不玩嚕
kit3516 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得沒啥好後悔ㄉㄝ...畢竟那些遊戲還是有帶給你快樂ㄚ....有一好就有一壞ㄇ....沒有百分之百好ㄉ事...如果是有家庭革命你就把自己ㄉ時間分劃好ㄇ...也可以叫家人玩玩看讓ㄊ們知道你未合那ㄇ愛<搞不好ㄊ會玩ㄉ比你瘋>...而且玩線上號時間總比出門花天酒地ㄉ好ㄅ...大家可以憑憑看...以上是個人ㄉ意見無須太在意

狀態︰ 離線
我也有玩征服者入侵...有機會交流一下ㄚ

狀態︰ 離線
是遊戲在玩你 還是你在玩遊戲~!?
呵呵 這個因該是大大的課題吧 ~
如果要從這裡走出來可能只能靠意志力

狀態︰ 離線
沉迷是一定會的,但還好我是那種玩每種遊戲只有1個月熱度,通常玩不久就膩了~呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部