SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m7728m9007
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 惡靈古堡4  關閉 [複製連結]

520u83vup 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 m7728m9007 的帖子

狀態︰ 離線
其實我也玩好久了
可是打到2-1子彈用光光..
現在只能用小刀往前打
根據高手的說法..
盡量用小刀跟踢腿~子彈當省則省
當然芭樂也是啦
打王的時候就很難能只靠小刀了= =

狀態︰ 離線
我都把放在後面Ashley  自己往前衝   等你全破完2~3次  你能幫Ashley穿盔甲   疆屍班不起來  而且怎嚜打都打不死
一切的一切 都無法挽救 就算如此 也不後悔 這就是我XD

狀態︰ 離線
玩慣一般的PC FPS後....對惡靈4的操作適應花了好長一段時間...(囧

狀態︰ 離線
我只玩過PS的!!
PC的應該也差不多吧!!
下次去玩玩看!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我全破囉
真的很刺激
全破後會有其他模式
ADA等等之類的
超刺激的
(網路上都抓的到PC版修改器了)

狀態︰ 離線
基本上我玩的是WII版本的....
所以在操控上面比較沒有太大的困難

但是一緊張我就會想拿著WII亂甩阿XD

狀態︰ 離線
破關了 我最討厭那個身上有寄身蟲的屍體 他的聲音很恐怖...
攻略在YouTube有...

狀態︰ 離線
WII的很刺激喔
已經有WII的版本了
直接拿那根對準電視就能瞄準
簡單又刺激
推薦你
(我已經全破了)現在在練小刀戰術
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部