SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 愛看布布的您是否只學會反骨 [複製連結]

狀態︰ 離線
反骨~~一定不會的阿!!
壞人一定會有壞報的阿!!只是時候未到~
看了好幾年的布袋戲~近年來真的做得越來越好,除了動畫效果之外,人物的個性也是一直很鮮明,不過偶爾還是會有類似拖戲的現象吧!!不過或許是為了交代劇情~
近期撥出的東瀛方面的劇情,編的真是不錯!!
越來越期待每一集的撥出~~
我想布袋戲我會一直看下去~~直到我拿起遙控器吧!!(雖然我媽總是不懂我再看什麼)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看布袋戲當然不會反骨阿!!
會說出哪些話來的人 哪就真的是淺到不行了說
像布袋戲哪麼有水準的東西
被這種人說看布袋戲都是背骨之人
這點應該讓各位喜愛布袋戲的同好所不能接受吧
我們也要體諒哪些沒有看過布袋戲的人
她們這些人只會讓人感覺她們的無知跟低能罷了
布袋戲就像是一個大社會的縮小版本
會說出反骨一辭的人阿
老師在說她們都沒在聽
真是沒常識又沒知識又沒知識又不常看布袋戲
有膽就來這批評布袋戲阿!!沒有被公幹才有鬼了
真希望這些說看布袋戲的人會反骨的人
多去看看台灣的國粹
再來說看布袋戲的人會不會反骨
等她們多了解一些布袋戲之後再來批評吧
布袋戲萬歲>"<
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
學到很多對人對事該有的態度,對感情的專一對朋友的義氣處理事情的方式不過都只是一些很基本的吧
只要把它當作戲劇在看就好不要入戲太深

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
並不會
反而交到許多在工作之餘可以討論話題的同好
有些旁聽者也因為我們討論熱烈
因而加入我們"霹靂黨"
夠炫吧~~~

我在大陸,認識了依些大陸朋友,也介紹給他們看
起出他們看不懂,只能看文字,因為聽不懂台語
看了幾集之後,他們件件的熟了,也跟我們一起加入霹靂黨
夠厲害吧~~~把台灣的國粹發揚光大道大陸,我不知道我是不是台灣第一人

我在大陸買DVD,赫然的發現,大陸當地也有在賣霹靂布袋戲,只不過是都是很久以前的戲了,比如霹靂狂刀....
我在猜想應該是為了慰藉這些台商吧,因為在大陸工作時在太無聊了

哈哈哈
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

三千秋水塵不染
夜之章 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看布布,好壞都要學啦!哈哈∼

只要不是太壞的,學一點都沒關係的啦!

不過能學的也不是很多
x6409xx 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
阿宮 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真是的!布袋戲裡有許多教育性的話題喔!看的人如果有用心就能就地取材吸收下來喔.而不是在看木偶啦
yen660727 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部