SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 票選霹靂退場人氣王 [複製連結]

狀態︰ 離線
很久很久以前 有人問我瞎密係劍 劍的最高標準是啥我只說請看劍君最後一場在懸浮島大戰 劍君用一滴血所創造的十二恨天下無敵 劍的最高表準是無

狀態︰ 離線
阿.....來不及投票了喔Q.Q
不過我還是要表現出我的誠意
我選劍君12恨.慕少艾.蜀道行
12恨呢
是因為他雖是三傳人人氣最弱的 武功平平 但後面的發展
是有點太強了點 雖然最後是被提摩給咬到了 而開始慢慢的變成嗜血者
但他不想一生都被嗜血給操弄 而選擇走上最燦爛的劍道
12恨的最後一夜 使我們明白無劍勝有劍的意義
跟他之前的作為真的有很大的差別
(以前的劍君背著無數把劍 也為了劍替3先座殺人)
使我對劍君的精神 真的感動到了

蜀道行
不用講 他是唯一把武癡精神發揚光大的
雖然最後被女兒給反噬而自蓋天靈骨
我幾乎看到真的很想哭出來
為了兒女好 反而最後卻害了她們
作爸爸的真的實在太感動了>"<

而慕少艾真的是給他收的有點不直
有很大的發展 卻因為羽人的關係而作代罪羔羊
而殺他的人還是超級假好人勒
想到就一肚子氣氣氣~!
-----------------------------------------
題外話
怎麼版主把九幽也加入票選呢
他收掉真的是沒什麼感觸
版主還少了邪影
他算是霹靂的真英雄
不丈的高武功高姿態的英雄
反而是為了武林默默貢獻的真英雄啊

如果月神能換成品劍是最好
因為品劍跟邪影同樣為了武林犧牲自己成全大局啊

狀態︰ 離線
投憶秋年一票!!!!
雖然他已死去
不過他的風采
依然身在我心

劍痞+1
蒼殤 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選蜀道行~~我覺得它真的很帥~又付有武癡絕學~讓他退場我真的絕的很可惜

狀態︰ 離線
我投給六禍蒼龍
從皇龍記開始就很喜歡他了
雖然他一開始是做壞的腳色
但最後改過自新
幫助正道很多
隨隨便便就被不敗老頭給敗了
這樣的退場真是無言
希望編劇能再給他復出來演..
魔斯拉 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嘯引九霄伏龍起,愁披天地劍霜吟,
今朝鵬翼蓋古今,一論俠刀蜀道行。

挨真的是英雄不長命為了家為了兒女
在強的人終究還是亡於親情

蜀道行
武痴一脈的正統傳人,畢生奉行武痴精神、以武行俠,集武痴絕學精髓於大成者,更進而推衍、體悟出新一代俠之道的奇男子。外貌清逸溫文,其人個性沉穩脫俗,情感內斂,喜怒哀樂不露於言表,眉宇之間隱藏一抹憂鬱。曾於問俠峰上講述俠道,追求以殘酷的考驗來思得真道,以武行俠。

狀態︰ 離線
我是香港人
好少接觸呢類野
剩係睇過漫畫大霹靂
裏面有劍君十二恨
唯有投呢個

《 本帖最後由 艾錫 於 2008-5-18 02:59 編輯 》

狀態︰ 離線
到現在為止~還是非常的給她懷念鍊峨嵋跟閩無雙的說~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部