SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 正皓
列印 上一主題 下一主題

[教學] 【教學】 如何使用 BT 下載+影音播放程式(解決檔案不能播放)+最新版本BitComet 0.63  關閉 [複製連結]

paddy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的我下載了>>>可是他說有其他端的使用在要存取我的>>>我該存取嗎  怕中毒所以我攔截ㄌ
還有一開啟BT   WINDOWS 就問我要保持封鎖還是>>那我該怎ㄇ辦  完全不會用的新手

狀態︰ 離線
原帖由 paddy 於 2007-4-22 23:14 發表
謝謝指導,我是初學者。感恩

我已經可以使用了  也參照大大分享的更改模式  不過還是好慢唷是什麼原因嗎??
我市在外租房子  使用的是社區網路數度!1.5  應該不錯啊
不過怎麼都只有70~80的速度ㄋ  下載一部片都要等好久唷快救救我吧
我是用華碩雙核心ㄉ筆記型電腦  沒什麼問題才對啊

狀態︰ 離線
你的貢獻真是偉大阿......帶給我們大家下載上的方便....真是太感謝你了!!!
瘋狂的ㄚ公 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

感恩∼∼

大智3169 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大 你辛苦了 BT真是讓大家都方便喔!! 下載才是王道

狀態︰ 離線
第一次嘗試BT下載,感謝這麼詳盡的教學!

狀態︰ 離線
感謝大大熱心提供檔案教學,讓新手可以學習上路!

狀態︰ 離線
看到大大這麼詳細的教學指導
真是讓人感動佩服
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 21:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部