SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0926582246
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 陳致遠每天在家偷哭 爆憂鬱症 [複製連結]

狀態︰ 離線
司法追殺???乾脆出來選原住民立委,有本事證明清白,不要裝瘋賣傻!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
假鬼假怪豪無悔意 ,真是兄弟成軍以來最大的恥辱.

狀態︰ 離線
真的有悔意就不會又傳這種新聞出來.
很明顯就是想靠媒體搏取大眾的同情.

另外別跟我說沒球打就會餓死.
你是沒手沒腳嗎?
還是靠打假球 賺容易錢習慣了?

已經被看破手腳了還如此惺惺作態.
只會讓人覺得噁心更討厭你.
還拿自己兒子 過世父親出來做戲.
真的無恥到極點.

狀態︰ 離線
活該,當知今如此,何必當初作? 你以為球迷的心
都是豆腐作的,因為這樣子的苦肉計,大家就會心
軟,繼續支持你? 算了吧! 留點口舌以後賣便當推
銷的時候說吧!

台灣就是有太多這種不自愛的敗類!

狀態︰ 離線
唉 只有一個詞可以形容他
不要臉!

自作孽不可活

狀態︰ 離線
以為在家撇兩滴眼淚別人就會同情喔
沒了通告不是還有燒烤店
有做沒做我是不知道啦
有的話乾脆拚個判個死刑
看他打了幾場假的開幾槍算了

狀態︰ 離線
那我們這些被騙的球迷 看了一堆假比賽  又算誰的

狀態︰ 離線
檢調敢辦一定是有10成的把握才會辦
男子漢敢作敢當
有打死不承認
丟臉
把我去看你們比賽的時間還有熱情還我

狀態︰ 離線
正常來講這種事應該是要低調才對...真奇怪!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部