SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 這次中職又是打假球,你會再繼續支持中華職棒嗎 ?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我轉戰MLB囉

棒球的聖殿阿 我超愛看的

狀態︰ 離線
當然是支持阿~~
有些球員還是很優秀
中華職棒如果解散
很多球迷會很傷心!!

狀態︰ 離線
我是不會在看了 因為已經被騙很多次!!!
這種感覺真的很難接受連很多A咖級的選手都涉案
叫球迷怎麼拿出以往的熱情在支持!!!
我到希望中職解散重組 現在中職的高層都一直是這些人
而這些人管中職已經發生過幾次假球案
為何不找其他有能力有魄力的人出來管呢 真的需要重新大力整頓職棒
這其實真的涉及很多層面 球員的保障 福利 如果提高 球員怎麼會打假球
而且如果中職訂出好多條例 讓球員有保障福利 沒人會冒險去打假球
而且這樣打球的人會越多 競爭越激烈 球員技術會越好
進場人多 球團就會賺錢 自然台灣棒球實力會一直往上提升
真的很希望台灣球團跟政府一起重新整頓台灣的職棒!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
沐劍聲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

認真的擊掌者-彭政閔

首先我知道已經有很多的球迷因為這幾年發生許多令人難過.傷心的事情...但是...小弟要講的是...我會繼續支持職棒是因為1個人-沒錯就是恰恰-彭政閔...小弟從很久以前就很喜歡恰恰了...他球技好又平易近人...又很會扛起責任...對球迷和球童更是相當親和..(他對球童的親和力是無人能比的...因為一搬的球員在出局時都會將護具亂丟..而恰恰不是...他是將護具脫下再親手交給球童...這點我相當佩服...往往會想..這個大咖球星卻沒有大牌氣勢...讓我打從心理支持他)...而在今年我真的很開心..因為我看到兄弟象這批以年輕為主的隊伍...在中心打線-小飛機-陳冠任...恰恰-彭政閔...周董-周思齊以及年輕教頭-振總-陳瑞振的帶領下創下了不少奇蹟(開打之前有人有預測出戰力最不齊全的象隊會保有今年最佳與第2的連勝嗎?(分別為10連勝與5連勝)我想沒有...老實說就連我也很訝異...但是他們辦到了)...而且還有一點...千安-沒錯..認真的擊掌者-彭政閔終於千安了..在8月18日的這天是不平凡的夜晚....因為球迷見證了一個偉大球員將10年的青春奉獻在棒球上所得到的禮物...終於給他了..我想這就是兄弟象迷人的地方吧..

對了補充幾點..第1..很期待千錘百鍊剩下的百鍊能夠在今年達陣喔(嘟嘟潘威倫的百勝和鋒仔陳金鋒的百轟)第2忘了提到森林王子張泰山對職棒的貢獻度也不亞於恰恰喔...再來就是希望兄弟象的花花-張正偉能夠拿下新人王...因為好久沒看到兄弟球員拿新人王了...而且10連勝除了中心打線外再來就是由陳智弘.陳江和.王勝偉.張正偉組成的中心防區讓投手安心...(當然還有象隊本土王牌葉丁仁.小將李金木.和黃金4洋投(先發的麥格倫.羅曼和胖帝卡斯帝以及救援王庫倫)在投球上的貢獻了....

請給予認真的球員多點掌聲...認真的球員要的不多...他們只是要一個完成夢想的地方而已...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
沐劍聲 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
忘了補充一點-10連勝還不是最佳...還在持續中...象迷們不好意思啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部