SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[其他] [投票活動] 請問你最喜歡的球類運動是什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
從小到大因該最先接觸的球因該是籃球和棒球所以會比較喜歡

狀態︰ 離線
我是從台灣大聯盟開始看的
我國小一年級
因為我爸和我個都有看
慢慢我也開始看了
我只想說~~
兄弟象加油~~~

狀態︰ 離線
喜愛棒球阿 但是非常討厭打假球阿

狀態︰ 離線
最喜歡的運動是棒球吧!!
因為跟棒球比起來,籃球、羽球平常都還和三五好友同樂一下
棒球卻一次就要18個人了
而且自己實力又不強
既投不好又打不遠
換句話說
每次看大聯盟的時候
都是很羨慕她們能夠在場上有這樣精采的表現的
也許也是因為這樣
我才最喜歡棒球吧!!

另外,我也很喜歡排球
因為排球是很需要大家團結一心的運動
非常容易受士氣影響
很喜歡和大家在場上一起奮鬥的感覺
所以 也要推薦一下排球囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是棒球囉
從小看到大..
二郭一莊.加上趙士強.呂明賜.棒球先生李居明
是多少國人的回憶與驕傲...

狀態︰ 離線
保齡球一個人就可以打..所以比較容易..

狀態︰ 離線
話說  不能複選喔!!!

小弟雖 選了 棒球 (( 可說是最喜歡的

不過  也有好多球類 是小弟喜歡的說!!!

不過ˇ 不能複選 所以 就選 最早接觸的球類摟~

狀態︰ 離線
藍球吧...每次熬夜看MLB如果是投手戰幾乎都看不超過5局就沒意識了

藍球比較節奏比較快,比較緊張一點!

心情會跟著球進不進而起落
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
棒球 ~
朋友影響,熱血就是棒球 !!
彭正閔~ JETER~

狀態︰ 離線
籃球是最直接&方便的運動  且不用花半毛錢
場地要求又小  就算找不到伴也可以自己一個人練習

棒球 要有場 找不到人也不能打
高球  要有場  要花錢
網球  要有場  也需要人對打  但有牆壁也可以自己一個人練習
桌球  要有球桌  也需要人對打
撞球  要有球桌  要花錢   
保齡球  要有場  要花錢
足球  要有場  找不到人也不能打  但有球可以自己一個人練習
排球  要有場  也需要人對打
羽球  要有場  也需要人對打
美式足球  要有場  也需要人對打  

首推  籃球
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部