SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友的標準好怪!!!? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們好:\

小弟剛交往大約1年的時間了,越來越發現到自己的女友不太常在特定時間點回復訊息,而且事後我也都會問說怎麼那麼久才回我訊息,雖然女友都會合理解釋解釋,不過久久這樣子會讓我感受到是不是不被在意,訊息都可以將近1天.......20小時才回復。

然後換做我工作太忙的時候,每次下班一定都會回復女友,不管對方是不是有傳留言,我都會用貼圖發個愛心圖案,而且也有跟自己的女友說過白天傳訊息又怕吵醒妳,除非女友有比我早起,都會問候 早安,因為我愛她 所以都回著訊息。

女友常常說我有時候傳訊息斷斷續續,可是我也有解釋過,只會在下班時間看到訊息,有時候也開始懷疑是否我們愛著彼此
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多溝通
如果連這一點點的事情都無法溝通
互相的配合
真的要非常謹慎的考慮要不要繼續走下去
畢竟要一起生活
要處處的替對方想一下

狀態︰ 離線
建議先跟她討論看看,是否有共同能傳訊息的時間,或者她能多說一點,但其實也要看你們下班後是如何相處,她也是有工作嗎?還是學生,如果是學生就比較麻煩一點哈哈

狀態︰ 離線
哈哈!
跟別的男人在一起!
你是備胎!
只能偷偷密你

狀態︰ 離線
沒有心
都是這樣的拉
等新歡穩定
就準備跟你提分手了

狀態︰ 離線
訊息20多小時之後才回復真的是有點久,再跟對方溝通,把你的感受說給對方聽

狀態︰ 離線
打個爛比喻⋯
你很喜歡爬山 並且約了一個人去爬山
對方答應了去爬山 但當你到達集合地點時卻遲遲沒看見對方
打了電話也沒接 最後勉強聯絡到人 也是一堆理由 最後爬山活動也搞砸了

很明顯的是態度不夠 沒有熱忱
雖然情侶過了熱戀期可能會比較老夫老妻模式
但總覺得不會不尊重這份感情
所以是不是對方沒有很想要這份感情呢

狀態︰ 離線
移動你的腳過去找人.

不方便?懶?要錢?

那麼請打電話.

還是麻煩耶.

傳個社群可以了?已然愛得要死了?

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
交了一年的女友...確定是女友嗎??如果已經是女友了..不是都直接打電話了...男女生不是都這樣.剛開始傳訊息..發生關係以後.就變成(如同妳媽了)媽媽找妳會傳訊嗎?直接奪命連環摳...

狀態︰ 離線
這個年代莫非談戀愛都資訊化了,以前追女人靠死纏爛打追久就是妳的,現在睡在一起還不一定保證擁有,不在乎你的信息好像是對你不來電吧,實在不舒服就再找個天天都會電你的,不過還是要常常見面相伴才能日久生情,否則就會近水樓台先得月了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部