SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

我覺得 寵物被人類養到越來越沒警覺性了
有時看到他們的睡姿 還真的以為天大地大我最大 走到哪睡到哪
但有時可愛的睡姿卻是可以讓人放鬆壓力的調劑
看圖吧

這張最厲害 配合的剛好 有訓練過哦

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家事養  米格魯  他的睡姿可說是千變萬化..有時四腳朝天睡..有時四腳張開趴在地上呈現大字型..有時睡的好正常..最好笑的是  他睡覺打呼超大聲..有時還睡到一半從椅子上滾下來.還諾無歧視的在爬上椅子睡......真的好爆笑
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的是貴賓狗 !!

總是非常過動 !! 一直繞著我跑來跑去 !!

一直親我 ...  有時候帶他出去朋友都很愛跟他玩 !!

他也超乖的 !! 超可愛的 !!

看著他睡覺的時候真的是越看越可愛 @@

我睡著的時候隔天總是起來就看到他睡在旁邊 !!

自己總是都跑過來 !! 真的好乖 .. 越看越可愛

狀態︰ 離線
我們家的寵物   是一隻喜鵲
小朋友將牠取名叫歐巴馬
看牠平時蠻無聊的   吃完飼料   玩一玩水
叫個幾聲   便棲身在樹枝上打瞌睡
鳥兒實在可憐   睡的時間不長
貓經過  人走過   都足以中斷牠的美夢
這樣短的睡眠   人類早就滅亡了
鳥類還真是厲害

狀態︰ 離線
那我也來分享我家的貓狗睡姿讓大家瞧瞧吧

電鍋煮貓?! 其實是他自己跑進去睡的拉 因為是冬天又剛煮完飯 裡面還有餘溫 就自己鑽進去睡覺 不過拍照時吵醒他了 所以眼睛是張開的
再附上一張睡到四腳朝天的睡姿

還有跟另一隻母貓抱著一起睡(偷情!!!???)

跟我一樣的睡覺姿勢~~(我太害羞了 所以拿我的狗的大頭照蓋住我的睡臉)

以上跟大家分享嚕~~~

canoedoy  微波爐阿 太經典了 或者改天可以來辦個貓料理大賽活動 哈哈~~ 不過當然只限於貓在這些器具裡的可愛照片 不是真的要煮熟他們拉~~  發表於 2011-10-21 09:03:49
喵吉拉  電鍋.......我阿咪還曾經跳進微波爐裡面!我爸問..阿咪你是要微波喔?  發表於 2011-10-19 21:25:37
喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的狗狗是紅貴賓

他很可愛  也很愛睡覺,他睡覺的姿勢其實都還怪異的耶

但真的很可愛   有四腳朝天  也會像人一樣側睡

有一次  睡覺的姿勢  很像超人起飛的動作

我笑了半天  .   因為我不會傳照片   所以沒傳上來  真抱歉哦  哈哈

狀態︰ 離線

這是我家最愛的喵妹妹 她現在已經不見了 因為在今天春季的時候冬天特別冷 雖然普通時候很會亂跑但是還不至於失蹤那麼久

於是三天之後出現了 就呈現了渾渾噩噩搖頭晃腦的情況出現 去看了醫生原來是吃道了毒老鼠 天氣又冷我們一直為妹妹奔波

他終於在隔兩天抵抗不了毒藥的吹殘就這樣去世咧 我們大家都很想念他 因為這些年我們就像家人 妹妹就像自己的弟妹一樣

撒嬌 調皮 很惹人愛 也很聽話 在心情不好時候擺出可愛動作讓你心安!

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

每次跟老婆大人提到要買隻寵物來養養
但是老婆大人只同意家中只能有一隻畜生
所以殘念
所以可能要問我老婆
我的睡姿如何
哈哈
喵吉拉 + 2 為你的幽默加分..歡迎有空常來寵物世界逛。.

狀態︰ 離線
我家養了一隻拉不拉多,每次吃飯就一直睡覺,懶懶的但是給人很可愛的感覺,養了兩年了,越來越喜歡他了,我覺得寵物睡著的樣子最可愛唷,希望大家也能多多分享各種寵物的樣子

狀態︰ 離線
我家的狗狗叫皮蛋,因為不住在窄窄的公寓裡面
所以他都在住家外的騎樓睡
整個大地都是他的床啦!!
有時候旁邊還會躺著附近鄰居的狗狗
真不知道他哪來的魅力呢!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部