SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家混柴犬!!!
他叫樂樂~~兩歲半,非常好動!!非常!!

不讓你睡

我是哥吉拉

完美的保護色!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養的是一隻約克夏。她叫泡芙。每次只要我們要睡覺她就跑來亂,亂到她精皮力盡她也就乖乖趴著睡了
有一次居然睡在我們的棉被上,而且還睡的四腳朝天 真的好可愛>//<希望她能一直陪著我們  一直這樣活蹦亂跳
真的很愛她^^
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的寵物叫阿路瞇 好可愛呢 每次睡覺的方式都不一樣
有時四腳朝天的睡有時還會睡到作夢呢
超可愛的
每次移睡就是一整天的整麼弄她就是不醒超懶的狗

狀態︰ 離線
我家有好幾種倉鼠,有金毛鼠、熊仔鼠、大黑花点鼠...........鼠別墅也有4間,買鼠糧都買窮我了。不過見到它們可愛的滑稽行,不論生活上抑或工作上的煩惱也一掃而空。最令我自豪的就是每當配成好種就超開心了,真是無價寶喔,朋友,你想養嗎?

狀態︰ 離線
我家的狗狗通常都這樣睡  似乎忘記自己是狗了
可能是因為我都跟他一起睡的原因吧 呵呵
我睡他就睡  我醒他就醒了
最好的朋友說話也不會反駁你   都會安安靜靜的聽你說心事~

喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我家的2隻羊..雖然他們不聽話..也粉隨性
可是它們還是會乖乖的
至少它們會乖乖的睡覺
還是知道回家的路
還有羊奶可以喝
也不用花太多時間去照顧
可是還是會認主人低
就像家人般是有感情的
希望他們可以快樂的過每一天
還有健康的照顧.3隻小杯鼻
就是最好的願望阿
希望大家會喜歡這2隻小羊

狀態︰ 離線
我養的是一隻約克夏。。每次只要我們要睡覺她就跑來亂,亂到她精皮力盡她也就乖乖趴著睡了
有一次居然睡在我們的棉被上,而且還睡的四腳朝天 真的好可愛>//<希望她能一直陪著我們  一直這樣活蹦亂跳
真的很愛她^^這就是現在的寵物~想幹麼就幹麼~
不過我們還是要好好疼愛她

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -10 複製#53的回覆

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家養的是美國短毛貓喔~  每次睡覺就一定要跟我搶被子或者是枕頭 超喜歡窩在別人的腳邊睡覺 睡一睡還會翹腳翹在我的腳背上 我們家的死胖貓真的是超級幸福的啦!!!

狀態︰ 離線
有人說狗狗是人們最忠實的朋友,說的一點也沒錯
有了狗狗每天都非常快樂,
每天等你回家,陪伴你,
跟你度過酸甜苦辣的日子

喵吉拉  有點對不到主題..還有有一張狗狗睡覺的圖!  發表於 2011-10-24 19:15:30

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線

底下 是家裡養的魚
我不知 這算不算寵物了
其實我也未曾見過魚 在睡
但 聽說是有的 只是外觀上看不出
說會躲在角落
家裡還有隻笨狗
並沒有想喜歡牠
有時會亂叫 給它有點吵

放圖囉!!

另外一提
家妹 在台北曾養了隻老貓
看上去邪邪的
那時去找妹 
都心裡毛毛
那隻貓 還老是喜歡 往我身上靠
=.=有夠無力

很髒、很色!小心!別太靠近!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部