SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
在一個悠閒的下午~
把自己喜愛的寵物做一下特寫
兩隻是多麼可愛呢~
一隻叫 瓜瓜 一隻叫 皮皮
而且睡姿還是愛心的型狀 多可愛呀~

各位看倌是不是覺得很溫馨 可愛呢?!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家這隻貓啊,有時整天睡,睡飽吃,吃飽去貓砂大個便然後有去睡,
我看每天至少睡15小時以上
他5歲了,有人說老了才睡這麼多,可是我印象中
他從小就是這樣,每天睡很多啊

喵吉拉 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家的吉娃娃。很愛睡覺,自己會弄被子蓋。很神奇吧。XD

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
睡覺...大家都想睡,只不過家中的"露露"都閒閒沒事做,當然就是想睡就睡,沒人管他...
我家的狗狗,最喜歡躺在主人身邊睡覺,躺了四腳朝天後,2隻前腳還會再扮個招財貓,不斷地揮動雙手,有人還會中牠的無影腳= =
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養的狗一直都不肯自己睡
所以美晚一直吵著要進房間
不然隔天客廳一定狗尿狗屎一堆
真是心機狗

狀態︰ 離線
以前我們家有養一隻小白~(很爛的名字)
因為是在鄉下養的,所以它是很自由的,不像都市的狗要被綁著
假日時,早上都會去散步它總會跟著
有一次在路途中,突然有一隻蛇在路中
它就狂奔得飛向蛇
經過一番得博鬥,小白就把它趕走
之後養了很久~大慨8.9年他就老死了(想到都會難過)
那時我很害怕,好險有它讓我很方全的度過

喵吉拉  有點離題了...  發表於 2011-10-24 19:19:54
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家之前養了1隻 美國短毛貓 他全身看似花豹一樣  
美國短毛貓 可能很多人說路邊野貓就是了 你們錯了
短毛貓 很可愛 個性超愛玩的.很愛再我打電腦的時候躺在我大腿上面
雖然貓咪很會掉毛 沒關西 愛上貓咪就是愛上了
我很喜歡貓咪 不像小狗一樣 上廁所都要帶出去
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

看不見未來只能看見過去 人生如常嗎??

狀態︰ 離線
狗兒子球球(九歲)什麼都不會.每天只會跟我擠辦公椅

喵吉拉  文字不足..  發表於 2011-10-24 19:21:03
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

不必和因果爭吵,因果從來就不會誤人..

也不必和命運爭吵,命運它是最公平的審判官..

狀態︰ 離線
我們家是黑色,,很帥很帥的公柴犬,,,比較我行我素,,
認為自己是老大,,當然也是帥帥的大字睡覺,,,,
睡很好,,,很爽的樣子,,,我好像沒睡的比他好,,,,

狀態︰ 離線
感謝大大的活動,我來拉!!

可惜我不在家,不然好想PO幾張自己家帥哥跟辣妹的照片,

帥哥是弟弟,柴犬,好幾年的小老狗了,但是一樣可愛調皮,
個性火爆而且有點憂鬱,不過還挺喜歡撒嬌的,
散步的時候最HIGH,常常會拉不住,奇怪的是他的睡覺姿勢很優雅,
像個王子一樣慢條斯理的,跟牠個性超級不搭的,
抱住還會害羞的躲起來。

辣妹是LULU,馬爾濟斯,我大姐養的,很乖巧愛跟路又會撒嬌,
走近過去她就會自己躺下四腳朝天,喜歡人家抱牠,
而且超級可以睡,不管是椅子上趴著睡,還是床鋪上四腳朝天,
常常在客廳蓋毯子睡覺就會有一個小調皮飛奔撲來,
我大姐都開玩笑的說牠是我的小情人
很喜歡黏在我睡覺的被子上,上回一個翻身夾腳,大家都找不到牠,
牠還若無其事的從被子裡鑽出來,實在是好氣又好笑
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

L’essentiel est invisible pour les yeux.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部