SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家的狗叫可可(哈士奇)
今年牠4歲快5歲嚕~
身體還是非常強壯!!
牠有一個習慣就是睡覺時一定要有牠從小到大的小被被
不然他會睡不着和亂叫
當牠睡著時,那種溫馨的感覺
就只有主人才會有的幸福感!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家貓叫做麻糬
看他每天都在睡覺
有時候他會雙手舉高翻身睡
有時候還會縮成一團的睡覺
他睡像真的是超級可愛的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

為大家介紹的這位是被阿鈣的女人視為己出非常重要的家中成員~
牠叫MONEY,約4歲多..非常愛撒嬌所以很得寵

小型西施犬

她是女生,這是她平日討喜的模樣
她的專長是如鬧鐘般準時的叫主人起床
以上是MONEY清醒時的樣子..
以下就恐怖了..
MONEY平常都以為自己是人類小孩

睡相很奇特吧..只差不會關燈說晚安了..

這招側睡流口水,大概是跟女主人學來的(笑)

有時候睡得好可愛,有時卻..

沒錯,別懷疑!沒看過狗踢被子吧..
阿鈣經常懷疑MONEY上輩子可能是習武之人
看她的動作就知道她師承葉問~

她被吵起來了..
重點是她睡醒後還會整理自己的頭髮
從不讓父母擔心,真是個好孩子!
阿鈣真心推薦她可以去拍GATSBY髮蠟的廣告
一秒就搞定蓬鬆亂髮..

附帶一提,此狗與女主人一樣睡相"嬌媚",如有睡姿雷同實屬巧合!
一天24小時大概有16個小時MONEY都在睡,經常不知道她在累什麼..

寵物可能只是主人生活中的一部分,對寵物而言主人卻是牠的一輩子
真的愛寵物,就請當牠是家人一般!別隨意毆打、任意棄養
喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

很多人養西施耶
把我家阿婆的也撲上來吧

剛到我家就睡翻天

睡姿有女傳承  青出於藍

睡到翻白眼 八成夢到被我扁

無謂堅持 卡住都要睡

唯一母女合照

這些照片只能回憶了
小隻被人領養走
寶貝這個月變獨眼阿婆了
唉~~

天天吃阿鈣  阿鈣的天啊~好可愛的畫面喔:)  發表於 2011-10-24 00:51:19
喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
我家的學雪納瑞(酷比) 總是喜歡黏著家人 睡覺也不例外
當我躺在床上 她喜歡過來跟我搶枕頭 或是靠著我的身體睡覺
小酷比她也喜歡讓人抱著睡覺 實在是很可愛!!

狀態︰ 離線
我以前養過一隻貓他是暹羅貓名叫荳荳
晚上我睡覺他會跟我一起睡 最愛跟我搶枕頭
天冷時他還會鑽進被窩跟我取暖 睡醒時還會一直打我的臉叫我起床
後來他就離家出走了 超想念他的的!!

狀態︰ 離線
好可愛的寵物喔
不過般家後就不能養了
能有寵物陪伴真是幸福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -10 回覆請針對主題,請勿草率回覆!.

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我家狗狗 小時時候可愛模樣~~部過現在可是長大囉!!!
還是一樣可愛!!~<睡覺最愛四腳著天,又不停的左右翻>
不過現在常常會想要偷偷上床來跟我睡~
都會在床邊 撒嬌 要我給她上來XD~
有機會在上傳~上來給大家分享~
<我是第一次0.0傳 不知道對不對>
喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的寵物是魚..
牠們都是等到沒燈光時才睡覺
所以要看牠們睡覺很難
我有偷偷觀察過
牠們睡覺時應該都是靜止不動
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我現在也有養pet 牠叫도도
養一段時間了 感覺cat還蠻溫純的
也很cute… 這種景象實在難看到
就以圖來說說story了

各位好 我叫도도

來來來… 看一眼 恩 古色古香呢~

美人在即   難道不會心動嗎??

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 11:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部