SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 少騏
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 快要絕跡的 偉士牌 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為故障率低
好騎、好用
所以還可以看見她的蹤跡
但是打檔的方式比較難一點

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
好懷唸喔 以前小時候做在踏板 面還有幾腳踩的煞車踏板 轟隆隆的排氣聲

狀態︰ 離線
身為機車航維修員   還是時常看到為示牌來維修阿   零件都要去(台罵丟)找 
不然很少ㄌ
我家附近有一對老人家他家就有7~8台ㄌ  問他賣不賣  他說不賣不管怎樣都不賣   問他未啥他既然說  那是迴異= =   好鳥ㄉ理由ㄚ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家都只記得偉士牌
都忘記它還有個雙胞胎兄弟比雅久
當年就是為了順應潮流硬是把我老爸的比雅久飛鷹換殼
還烤了一個超騷包的粉紅色

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
原來大家都3-40了=.=.
XD~~我終於知道我不孤單了

狀態︰ 離線
原帖由 大寶寶 於 2010-12-17 16:28 發表
超耐超毛病少又好騎但是中尖支撐架板金很容易爛

==================================
內行的~當初我那台就是這樣的情況~更換還要花一萬多~所以就把它當廢鐵賣了~超後悔的~因為引擎還是好的~

如果早知道新買的車那麼爛~還不如換那塊扳金繼續騎就好了~

狀態︰ 離線
我知道哪裡還有再賣偉士牌喔!!!     很新!!!有想收藏坐回憶的可以去看看!!!

在台中北區精武路大約200號左右!!!   他們口就是一排偉士牌!!!   很好找!!!

我前陣子路過的時候看到的!!!

以前我大伯也有一台!!!!!!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
偉士牌喔..我自己沒有..我同學他爸倒是有兩台
話說約二十年前..一看到還不知是什麼怪物...
仔細我問同學才知道..耐用又耐操..
仔細看看..180cc...怪怪別搞過那麼重的
現在不知還在不在囉..好懷念
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前我叔叔也是騎偉士牌,學期摩托車時還有跟他借來騎,不過超重又大屁股,而且打檔方式很特別,記得是左邊把手處打檔,覺得很難騎就沒再借。
偉士牌與比雅久算是義大利車系,算是仿照大黃蜂的樣子設計,偉士牌(vespa)在拉丁語就是大黃蜂的意思,外型很特別很藝術,但車子結構跟一般日系的機車不太一樣,許多機車行老闆都不會修理偉士牌的機車,而且聽說很耗油,種種緣故,偉士牌這種車只能在記憶中回味了!
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部