SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: anihckcuf
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 大家以前有逃過課嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們班最高記錄全班剩兩個 造成全校轟動 因為全班只有那兩個人去升旗

狀態︰ 離線
國中的時候

大部分都從防火巷出去.....

也有比較厲害的一群學生

等警衛開大門讓車輛近來的時候直接衝出去  跟警衛玩追逐戰

只是我都比較賤

我都等警衛出去追他們的時候 在衝出去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
高雄某高中(不方便啦= =
我都直接走出去耶  警衛根本不管的
缺曠單上請同學罩一下    然後跑出去看電影呵呵~

狀態︰ 離線
嘉義縣 國中
那時候 上課不是睡覺就是在看課外讀物[漫畫+雜誌]
無聊到極點的時候 就會 從側邊車棚的圍牆偷溜出去
一邊要擔心巡堂的主任 一邊攀爬出去[心跳超快的]

不過那時候外面也沒有甚麼好逛的[不像現在一堆KTV 網咖 漫畫館]
都是撞球間 不然就是吃個八寶冰 就跑去附近 養殖魚場玩

現在回想起過去跟朋友做的事
總是 會讓我會心一笑!

狀態︰ 離線
當然有~~~我就讀台北協和工商~~夜間部~~當時我迷上了中華職棒~~一點完名.就和同班同學~翻牆去看職棒!!!

狀態︰ 離線
我只有一次
以前讀雄X三年級
有天下午上第八節
實在沒心情上
就給他從大門光明正大的出去了

狀態︰ 離線
我在讀專科(草屯)時,,每每到實習課時都會跟同學溜去台中看電影,,電機科實習很無趣時間又很長(7堂課),,,就光明正大,,絡跑,,,,但不能找太多人,,,要留幾個組員完成今天的實昔品,,,,,等電影看完才又溜回學校等下課....

狀態︰ 離線
說逃課!
太沈重的負擔!

應該可以說是
基於個人理由及客觀因素下,因故,不能參與這堂課程的學習!

基於以上理由:
是因為中午太多人購買午餐,以致,午餐店老闆太忙,造成份量的不平均及餐店老闆健康上會受影響!

所以:
先去購買,以減輕老闆負擔及不危害健康!!

狀態︰ 離線
台中市 潭子國x 哈! 我們則是利用中午吃完飯15分鐘 或是下午有一節下課15分鐘的時間
從講台後面的圍牆跳出去(現在想想 真是不要命 挺高的.).
而且還是女孩子唷 兩個人 去附近甘仔店買所謂的零食.....(就為了買零時)..
買完之後 在從後門爬校門近來...
有時候倒楣 還會被教官抓到 直接去操場上 趴著..
趴到午休結束...大中午的 真的受不了!

狀態︰ 離線
我想會翹課的  應該不在少年吧
以前在台南念五專時  起碼有三分之一的同學不在教室
但我們倒是不用爬牆  因為校門口根本沒人理你
不過每節課都會有專人在窗口清點空出來的空位
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部