SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kap87271
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 令人回味的紅白機 2P [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我老爸買給我的第一台電動,為了破關,每天下課,不是同學來我家就是我去他家,切磋功力,還跑去買密集,就為了想知道一些隱藏版法寶,有時玩到當機,還要把卡匣拔起來吹一吹

狀態︰ 離線
這背景跟紅白機也太應景了吧
哈哈哈
還有坦克車遊戲!!

狀態︰ 離線
這個好棒...
現在幾乎買不到了........
想起以前不自覺中就搞壞好幾台.....
現在想想真是糟蹋ㄚ....~"~

狀態︰ 離線
我家以前也有一台~
以前我們家3個小孩都搶著玩!!

狀態︰ 離線
我記得我國中的時候買過   一台九百多塊而已   !!!    玩了好幾年超級馬力都沒破關過    誰叫他不能存檔 好可惜

狀態︰ 離線
joe620518 發表於 2012-5-2 01:09  
以前在學校附近玩.十五分鐘十元.
特別喜歡玩超級馬利2代與3代.

我們這邊是1分鐘1元...然後50元1小時.
還有用投錢的.
以民國70幾年的幣值.比照現在網咖.以前玩紅白機還真是貴~

狀態︰ 離線
吼唷=.= 發表於 2012-6-19 03:23  
我記得我國中的時候買過   一台九百多塊而已   !!!    玩了好幾年超級馬力都沒破關過    誰叫他不能存檔 好 ...

當時日本原裝的紅白機.一台要三~四千台幣.
原裝卡帶也要700~1000元.
當時遊戲都24K.64K.128K.256K等等.不過後來有買日文電玩雜誌.才發現台灣店家都亂標.
紅白機卡帶最大容量好像有出到4MK~~

價格有那麼便宜.是後來有很多相容機.而卡帶不少也都是拷貝版.

狀態︰ 離線
經典!!超級經典的!!
記得還有雜貨店用出租玩的!!
十分鐘十元!!

狀態︰ 離線
我是買來送給小朋友的
結果他迷上了,整天打
害我被他媽媽罵到臭頭

狀態︰ 離線
那是我小時後的最大願望......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部