SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我小時候~最難忘的 還是 卡通 跟 遊戲了吧~~
七龍珠  四驅車 ㄤ阿標 鬥季  
等等  的事物 到現在  都還是會一直的  想起來呢~
小時候的回憶~ 不管 自己變得多大
這些東西 卻都 會一直
在自己 腦中 浮現  呢~~
真難忘 阿...
HAMAHAMA~~HA~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是懷念啊
閃電霹靂車、七龍珠這些吧
玩紅白機也有..
零食是可樂果   森永巧克力球 的金剛戰士....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候 最喜歡去乾媽店~抽綠豆籤~麵茶粉 玩小瑪莉~租漫畫 那時候 城市獵人  一本才30 現在一本都75以上 而且還是再版的 物價真是貴 雖然現在還是有的抽綠豆籤~麵茶粉 不過講求衛生很多東西都不能吃了 而且那時候 夏天晚上在外面 都可以玩很晚還有很大的空地可以玩 現在都是鋼筋水泥 跑哪邊都怕危險 都不安全 真是無辜阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
痾......我是生長在都市的八年級生
小時後的回憶
應該是香煙糖吧
小學時  一放學
大家都衝到旁邊的雜貨店
搶著買香煙糖  有時還需要翻牆及叫賣的方式才買的到
草薰風 + 7 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得我最愛的金剛戰士

每次聽到那 GOGO 泡耳銳絕~ 就會讓我熱血沸騰!!!

那時候的我是國小

每次都一直叫我外婆記得叫我起來看

結果每次都睡過頭XD

所以那個成了我童年最有記憶的一個畫面

再來就是小朋友的最愛 GAMEBOY 那時候有一台那個真是爽到爆炸

從超大台外殼是白色的 畫面說是黑白其實根本是綠白的開始

到後來螢光版 迷你黑白版 迷你彩色版 到後來的GBA

一直都是小朋友愛不釋手的童年好玩伴XD

講一講 害我都超想再去買一台來玩了 哈哈~
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的年紀並不會很大財20歲而已  小時後最喜歡完的當然是BB槍拉  
瓦斯槍加BB彈  在社區槍戰  超正點的拉  還有任天堂的N64  假3D馬力歐 彈珠超人
還有四驅車  自己烙馬達  還有最後都改成三輪車  那樣才快阿
草薰風 + 9 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時後的回憶阿XD
SEGA的主機吧:))
那個時候買回來可說是天天貼在電視前面
後來的GB
黑白的神奇寶貝  
和朋友連線真的是令我沉醉其中

對電玩充滿熱忱的我
現在雖有了PSP
但還是對當年的GB難以忘懷
最初的感動這樣
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
看!!爆走兄弟!! 灌籃高手!!幽游白書(經典看了七次有)!!七龍珠(現在還在播)!!恐龍戰隊!!
玩!!紅白機!!超任攔截者!!SEGA土星!!四驅車(噴$)!!鬼抓人!!捉迷藏!!GAME BOY!!閃電逼逼!!紅綠燈!!
吃!!家裡煮的飯(現在太困難)

還是小時候好玩= =

狀態︰ 離線
小時候阿
我記得小時候都在鄉下雲林跟隔壁的小孩子玩跳格子阿跟骯阿飄
還有坦但豬 還又但豬台一快可以頭20個然壓倍數還真還念阿

還有用五元抽獎品太多了
草薰風 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好懷念唷!
以前常和一大羣朋友玩跳房子~捉迷藏~
收集公仔紙~去雜貨店抽糖果吃~
在廟裡大樹下看歌仔戲~
買棉花糖~
好快樂的時光~
現在流行復古~有些東西都有~
但和當時的感覺都不一樣了~
好懷念從前唷!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部