SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投馬蓋先
馬蓋先可是我小時候的偶像,我還因此參加了快3年的馬蓋先夏令營,我最欣賞馬蓋先
急中生智的智慧,常常幻想自己也有辦法像他一樣!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也選了五燈獎

這可以說是以前最早的星光大道了

一個歌唱選秀節目可以做這麼久 他應該是很難有同類型的節目在打敗他了吧
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

狀態︰ 離線
我投馬蓋先
那是小時後一定必看的節目
超懷念馬蓋先的啦 前一陣子
電視上還有在撥出耶很令人懷念
馬蓋先的聰明機智總是能讓他
化險為宜突破重重的關卡
真希望電視還能在一次撥出
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我頭五燈獎~~

因為我小時候 我都只看五燈獎-.-...

因為我家人不准我轉台QQ

所以我只看過五燈獎....

狀態︰ 離線
我要投給 百戰天龍 馬蓋先!!
因為它有著一張 在當時算是非常帥氣臉!!
而且在百戰天龍這部戲中 他每次都用讓我覺得不可思議的手法
來解救人質 或脫逃 讓當時的我深深著迷~
直至今日我還是覺得馬蓋先 好酷!!
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

馬蓋先是我最喜歡的節目

馬蓋先是我最喜歡的節目那時候看得他很像神一樣不論旁邊有什麼東西經過他的巧手都會變成化險為夷的武器和工具而且看過他的節目我就發願要當科學家和發明家

狀態︰ 離線
浴火鳳凰~~
印象超深刻的,
就是他到水裡變身的畫面~~
還有變成鳳凰的叫聲~
另外,就是壞人那個魔頭!!
記得那時候看見他的感覺就是覺得恐怖!!
直到前些日子有看見重播~~
才顛覆了當時害怕的感覺!!
原來自己害怕的東西,是個假的!!
所以阿~~在小認知還不佳時,
千萬別給小孩看恐怖片阿~~
會造成心理陰影的^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給馬蓋先拉~他都有辦法腦筋急轉彎~利用身邊的材料 化不可能為可能~超神奇的
要是在現在 光智慧財產權 就夠他花嚕吧~哈

狀態︰ 離線
我選我有記憶以來看的第一部連續劇「晶晶」
記得我非常小的時候
那時候電視還是黑白時代
好像是中國電視公司才剛開始播出的第一部連續劇
就是「晶晶」
依稀記得那時家中沒有電視
常常由姊姊帶著到隔壁鄰居家去看電視
因此記憶非常深刻
「晶晶」的劇情好像是說一對母女失散
母女每次都有機會相逢
卻又插身而過
每集看了都令人著急不已
編劇老是吊人胃口
讓人無法忘懷
小時候的記憶最是純真
雖然物質享受不如今
但是小小粗陋的連續劇
帶給我們的快樂是無與倫比的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
楚留香在當時真的是家喻戶曉的英雄人物
猶如中國007般的智慧與身手
交遊廣闊,萬事皆通
以船為家
真的很讓人羨慕

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部