SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是七龍珠囉~光是超級賽亞人的變身,更是令人熱血沸騰,可惜很久沒出電影版了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的好難選 每部我都愛 最後選了蠟筆小新
本來要選灌籃高手的 因為每次電視重播都會看
真是百看不厭 不過既然是漫畫 就不選它了
因為灌籃高手要看動畫比較刺激
會選蠟筆小新是因為它很有去 雖然有點色色的
但現在有了小孩後 它就暫時跟我絕緣了
因為很害怕小孩看了後會學小新 那我就很傷腦筋了
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡的漫畫是小叮噹(現在叫  哆啦A夢)
家裡面大概收集了40幾本
小叮噹的道具中我最喜歡任意門
愛去哪就去哪,尤其是心儀女生的閨房...嘿嘿嘿

狀態︰ 離線
我選灌藍高手是因為我很喜歡櫻木花道 在加上灌藍高手使我4年級的暑假作業只有8張圖畫紙  出作業的是女老師  他也很喜歡看灌藍高手  所以我選灌藍高手

狀態︰ 離線
我是七年級後段班(該算年輕嗎?)
選擇了其他
我心目中的卡通是閃電霹靂車系列
我覺得這部卡通可以說是從頭熱血到尾
而且很少看到有動漫有這麼多元素
繼承爸爸的願望,開著超級阿斯拉拿下冠軍
與青梅竹馬的女孩攜手向前(明日香好漂亮)
一起奮鬥的好夥伴.願意提拔自己的人(美貴.鐵教頭等)
還有帥氣的好對手們(蘭德爾.小輝.布里德)

畫面中總是那個熱血的配樂與對白~"今天的我...沒有極限~"
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在回想 有好幾部很難抉擇 好小子林峰 小叮噹 怪醫秦博士 相聚一刻 貓眼 哭泣殺神
小學時期 好小子跟小叮噹 最深刻 長大了 小池獠一的哭泣殺神也很讚

想想現在會推薦不分年紀的一部漫畫 我會選貓眼 CATS EYES 也是北条司老師的早期作品
經典的內容 還有HAPPY ENDING 值得一再回味

狀態︰ 離線
是 多啦a夢
那時候沒零用錢時就在書局看,等發零用錢就忍下心買一本
帶到學校時可以跟同學炫耀
有一次借給同學,他在上課時候偷看,結果被沒收,害我哭很久

他真的是長壽漫畫,經過幾十年了,到現在電視還在播
印象中好像沒停過,我都長大變老了,大雄.宜靜.技安.阿福還一樣青春

狀態︰ 離線
小叮噹
那個年代他的確叫做小叮噹
小時候最喜歡去表哥家
不是姑姑煮的飯菜香
不為什麼 只為了小叮噹
我只要看小叮噹

好喜歡他的百寶袋
什麼東西都能變出來

時光機
竹蜻蜓
任意門
假如電話亭
凝固瓦斯
還原瓦斯
放大燈&縮小燈
適應燈
換衣照相機
空氣槍
隱形眼藥水
轉印土司
魔術手
時光電視
動物變身餅乾
縮小隧道
竹馬
時光包巾
夢風鈴
N.S徽章
室內釣魚池
超人披風
詛咒相機
迷你哆啦A夢
流行感冒病毒
雲的黏土
能在空中養魚的飼料
室內旅行機
幸運手槍
紀念章相機
表情控制器
回到原點的骰子
魔術披風
玩具兵
魔術手帕
引力轉換器
罐頭食物
快速鞋
穿強望遠鏡
罰金箱
地底探險車
分身藥水

霄笑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是單就漫畫的話
我看卡通的時間大於看漫畫
(小時候不愛看"書")

小叮噹(哆啦A夢)跟柯南看最多
還有神奇寶貝的一部分
還有朋友推薦一集很該死的草莓百分百

卡通可以算進去的話
....
烏龍派出所電視版的3XX集我已經通殺了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
還用講嗎 當然是灌籃高手阿 灌籃高手從小看到大 從撥也再從撥
對了還有七龍珠 雖然好看但是看到快吐
從撥又從撥 重點是還一玻就撥一年ㄏㄤˋ
一年結束 過沒多久又再從撥 ...不愧是七龍珠阿
獎來講去 還是灌籃高手讚

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部