SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0083
列印 上一主題 下一主題

[其他] 看到整個無言 = = [複製連結]

狀態︰ 離線
看標題時我就在猜了~
真沒想到還真是~
無言~

狀態︰ 離線
我覺得上帝應該是公平的
雖然給了他亮麗的外表
卻把靈魂的性別裝錯了
這如同平凡的我們
雖然平凡無奇~但卻給了我們正確的靈魂

不管他是男是女~至少他是第2個讓我覺得不會噁心的人
第1個是利菁(雖然總覺得他有點刮噪啦)
第2個就是這位了

其實不管男或女~勇於面對真實的自己就是很大的勇氣了
加油~我祝福你啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

可樂丸子
崔西 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
她(他?)的臉形看不出任何男型,
尤其是側面照,
完完全全是女孩子臉,
不知有沒有整過?
總之,
真是水呀~

狀態︰ 離線
之前看過的泰國人妖皇后  真的是比女生還要正的正妹啊
不說他是男的話誰看得出來啊

狀態︰ 離線
嗯~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~~
唉~~~~~~~~~~~~~
大大說的對
果真無言
這叫真正的女人情何以堪

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
這女的真的是...天衣無縫吧
我完全找到說他是動過手術的痕跡
難怪大家跟我一開始的反應都是一樣
這麼漂亮的女生是誰啊?
要介紹也打中文吧
打個英文誰記的阿 = =
慢慢往下拉後真是越看越喜歡
真的很漂亮
不輸很多藝人
不過..拉到底後才驚然發現
他竟然是由男兒生去動手術的變性人
不可思議 !
現在的手術技術實在是越來越厲害了
§我是回覆達人 §
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是回覆達人

禿然覺得怪怪的呢
真的是讓我嚇了一大跳呢
沒有想到她居然是人妖
我原本還想要讚美她的美的說
但是我看到大大打的最後那短畫後
讓我有一點想兔呢
它真的可以當上人邀之王了
跟何秀麗有的比
朴敏英 + 1 感謝參與活動

狀態︰ 離線
"我是回覆達人"

這各報導真是嚇死人了    照片美美的   以為是哪各國家的美女

想不到   是個帶把的去改裝的   只能說風俗民情不同

小弟我是完全不能接受   可是他做手術能做到這樣

只能說    厲害    男的都能做成這樣了    那女人可就要更為小心了喔

個各變成大美女

狀態︰ 離線
雖然常看人妖的節目....
但還是被他嚇到了....
天呀~~也太水了吧~~>"<
忽然覺得....何莉秀....普通美女而已....ˇˇ''
雖然不是很鼓勵大家變性....
但還是真的好想知道他是去哪家變性的喔@ˇ@
他的照片..看了100次....
每次都會覺得很驚訝.....
這是男生 0.0  天呀~~~不敢相信阿>0<''
§我是回覆達人§

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部