SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 修補水管~水曹~馬桶DIY!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
跟大大分享一下秘方!!
你們是否有水管~馬桶~洗手台~或浴釭有裂縫導自漏水的情況??
教你們一招DIY又不貴的方法!!
不用請水電工~不用買新的!!
只要一點點的汽油!!對!!就是加油站賣的汽油!!92~95~98都無所謂!!
油價那麼高~買92就好了!!
在汽油裡放入寶麗龍!!
寶麗龍會慢慢溶化~~一直加到有"麥芽糖"的濃稠度!!
在把它塗抹在細縫裡~或破裂的水管!!用力填滿它!!
最好是兩天不要讓它碰水~等乾一點再使用!!!
大功告成!!!
不用請水電工~花大錢~換馬桶浴缸洗手台!!!
如果有不清楚的可以問我喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
獨步九州 + 1 好方法值得一試^_^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這招是真的超快速ㄉ又擱俗~.~       免『開』工錢請專家師傅 來維修…佩服  佩服!

但老實而且嚴謹來看的話﹏﹏不想後顧之憂   

唉~~還是買個新品再央請 專家來修理吧!

狀態︰ 離線
請問需要多久才乾,及有關比例多少?

狀態︰ 離線
你回覆 我加分

汽油加上寶麗龍

可以填補漏洞

真神奇呀!!

狀態︰ 離線
這招厲害
我家漏水蠻嚴重
很多方法都試過
反正這招很便宜
天氣好就來試驗

狀態︰ 離線
感謝大大的分享...不過怕味道不好聞...有空來試試~QQ

因該矽利康("酸性"中性"水性")的也是不錯吧...

狀態︰ 離線

這招屌阿~~

哈哈哈這招可以學起來!!!
以後吼~保利龍太多我都拿來做~
把你溶解~可惡的保利龍削削哈哈
阿Q王

狀態︰ 離線
在汽油裡放入寶麗龍,,,,,,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!嚴重故 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然這方法不知道好不好用,

我還是不要輕易嘗試好了,

有補土、矽利康等滿好用的東西,

防水又堅固!

狀態︰ 離線
換個新的比較安全吧
省錢也需要省的有理
萬一不幸突然爆裂...
哪就是名符其實的
花錢要花在刀口上了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部