SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[生活情報] 手搖杯飲料的秘密 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

很多人都認為飲料店很好賺,其實不只茶飲業,任何行業是否好賺,大部份是看業者有無良心.
以前開咖啡飲料店時,透過不斷的找食材.原物料才知有無憑良心做出來的成品,其成本是有
差距的。通常產品定價標準是以產品成本.人事費用及其他費用來做準則,除非有大量的銷
貨量,否則通常低價格的飲料其品質不見得是OK的.
現在因景氣不好,很多民眾在買吃的東西時,通常以價格為第一優先考量,但卻忽略這些食物
下肚後長年累月對身體所造成的傷害是令人無法想像的。屆時花在治療身體病痛上的金錢
及人力及心情絕非現在想得到的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哀 就是有些不肖商人為了降低成本而殘害我們消費者
如果真有這麼便宜的飲料確實是不要買了
不然店家還要賺什麼呢

所以說真的要喝果汁什麼的
還是自己做的最為安全呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
要買就買比較大的連鎖店吧!!
如果真的喝出問題了!!
要求賠償也比較容易!!

狀態︰ 離線
我也做過泡沫紅茶飲品,並不是所有的濃縮汁都這樣喔,你說的那個應該是品質很劣質的吧@@
我之前用的濃縮汁會招來螞蟻耶,不過畢竟裡面都會含有色素,愛喝飲品的人還是要謹慎挑選,才能喝的健康!

狀態︰ 離線
其實....這到有點危言聳聽了的說  我老婆本身是在那工作  (她跟她老闆娘  兩個顧)  我也常去幫忙  我倒沒看過版大所說的那些東西  所以我也挺懷疑  這些資料哪來的?   最簡單的  各位要買之前  可以看看  1. 是否真是現切現作? 現在飲料店都是採開放式平台  很好觀察吧?   2.賣的人  敢喝自己做的飲品( 基本上  我跟我老婆都有喝  我還自己弄)   所以說阿 .....版大  說的跟真的一樣  你確定??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
在下我不喜愛喝機械糖的飲料,如果是非不得已,我會寧可選擇有品牌可信任的。

而搖搖的飲料也不常喝,喝也只喝綠茶跟紅茶,幾乎很少喝奶類及珍珠等等。

因為在下了解那些都東西其實對人體沒太大的好處@@

喝茶類的原因是因為在下抽菸的關係,喝茶類會感覺比較【爽口】??(個人感覺啦)

其實【機械糖】喝多了,會有噁心感。成本越是低劣的機械糖,通常喝不到幾口就會覺得噁心了。

常喝【天然糖】的飲料最好@@!!

順便回樓主,其實手搖【現榨】的飲料,會比濃縮飲料對人體殺傷力更大@@!!

原因是細菌。喝【現榨】飲料,若店家不衛生,會導致噁心,嘔吐,拉肚子,等等現象。

所以如果要我選,我寧可選濃縮果汁@@也不願意選擇路邊攤的搖搖!!即便是清x飲料也是一樣!!

露天環境沒人敢說自己的飲料是【衛生】的。

所以,喝有品牌的飲料例如:可口可x,麥x奶茶。等等有【公司行號的】飲料最好!!

如果真的喜愛喝搖搖的,我會建議您喝茶類的就好了【畢竟只是用茶葉沖泡】

狀態︰ 離線
挖勒....
真是太嚇人了 = =
可是...
看完文章後..雖然會怕..
但還是會忍不住去買吧....= =
像是素食店啊.. 不是油什麼什麼的過高 = =
還是有人會去買= =
只是盡量少買而已!!!!

狀態︰ 離線
除非是現榨果汁...
不然去手搖店面..
盡量點綠茶之類的...然後無糖
因為大部分一定都是濃縮汁

狀態︰ 離線
幸好我本來就沒愛買手搖杯 看的說那麼恐怖

還是去超商買 比較安心((喝水最好啦 最健康

狀態︰ 離線
原來如此~~還有這門學問
所以說買回家的飲料要先給螞蟻鑑定一下再看要不要喝嚕!!
@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部