SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月色越心動
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 單親母子的尷尬 [複製連結]

狀態︰ 離線
買台電腦給他就搞定了

狀態︰ 離線
幾年前臨時被派到大陸短時間支援
在那段時間就暫住女同事家中
同事是常駐大陸的台幹離婚跟兒子ㄧ起住

剛開始沒有什麼事每天早出晚歸
後來發現我的貼身衣服變大
想說是不是工作太累加上飲食不習慣變瘦了
也沒有特別去注意任何事情

我有個習慣就是當天換下來的衣服當天洗澡完就洗好
有天把貼身衣服放在臉盆浸泡冷洗精沒有馬上洗
接著她兒子就進浴室洗澡了
我忙完了要去洗衣服的時候發現褲襪上有黏稠物
ㄧ看就知道是男生的分泌物
隔天我又用同樣的方法測試發現內褲上也是有分泌物
我才驚覺我的貼身衣服被拿去做奇怪的事
隔幾天我藉打掃的名義進去她兒子的房間
在他的枕頭底下發現我的褲襪跟貼身衣服
而且上面的分泌物都變黃了
還有幾件看起來像是我同事的內褲
有次經過他的房門突然看見他電腦的桌面
竟然是偷拍我穿短裙絲襪的照片

後來我外出時和在房內時都把房門鎖上
怕他再進來房內拿東西並保護好自己
本想要不要告訴同事這件事情
也不知道她知不知道這個情況
後來想想也沒說
過沒多久就被調回來了

現在同事的兒子也大學畢業
也有固定的交往女朋友
或許發生那件事青春期男生對異性的好奇

狀態︰ 離線
男生長大都會有得過程,可以溝通看看!!
頭像被屏蔽

正天使(一級)

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
我是覺得要給他正確的觀念 雖然會有點尷尬難為情 還ˋ是必須慢慢教導他正確的性觀念

狀態︰ 離線
這是正常的,妳越閃躲越不好,我朋友也是單親媽媽,她倒是穿微透明睡衣讓她兒子看的夠,然後趁著她兒子勃起給他正確的性觀念,保護自己,不要有罪惡感,不要常打手槍,要培養嗜好,運動,由於她改成很率性的居家生活,反而讓她兒子對女孩子性器官不再胡思亂想

北投溫泉  真是開明的媽媽,想說老外也有裸體家庭生活,的確看習慣了就是身體的一部分而已啦  發表於 2019-11-10 21:14:02

狀態︰ 離線
自己diy
好過去侵犯他人吧?
一切都是賀爾蒙作祟
鼓勵他去運動消耗體力吧?

狀態︰ 離線
我想不要再有進一步的關係比較好吧
你可以跟他談一談,,灌輸正確的知識

狀態︰ 離線
性教育到底從幾歲開始 灌輸正確的性教育
一直是台灣教育最大的盲點
但是
越早越好

狀態︰ 離線
我也親.部會這樣吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部