SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 920214
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座男生吃醋的樣子 [複製連結]

狀態︰ 離線
意思是說水瓶座的人平時不易吃醋
謝謝分享

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
●射手座

他們雖然常常嘻嘻哈哈的可是卻很愛吃醋,不過還好他們會跟你明講「我不喜歡這樣。」這種人好處理多了。

阿鈣這方面算好處理啦!
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
●金牛座

他們喜歡吃悶醋,金牛座男生心眼很小,很在意伴侶的一舉一動,但是吃醋時又不會讓你知道。

感覺好像真的是這樣

狀態︰ 離線
●山羊座

山羊座的人吃醋時往往不知道怎麼辦,最後可能會惱羞成怒的送你一根番仔火和一桶汽油。

狀態︰ 離線
●水瓶座

水瓶座其實不太會吃醋,他們很少干涉對方的行為,不過吃醋時會以牙還牙讓你將心比心。

狀態︰ 離線
●水瓶座

水瓶座其實不太會吃醋,他們很少干涉對方的行為,不過吃醋時會以牙還牙讓你將心比心。
米漿:))

狀態︰ 離線
●射手座

他們雖然常常嘻嘻哈哈的可是卻很愛吃醋,不過還好他們會跟你明講「我不喜歡這樣。」這種人好處理多了。
不過怎感覺我比較容易吃悶醋...

狀態︰ 離線
我是處女座!
好像真的說到我的心坎了~哭

狀態︰ 離線
●處女座

這個戀愛時自尊心嚴重不足的星座吃醋時都會躲到棉被裡偷偷哭泣,又打電話告訴你他沒事。
我想赚钱~~

狀態︰ 離線
●天蠍座

他們要是跟你發飆還好,如果不理你你就得小心了,恐怕更恐怖的事情還在後頭。

意思 我也會讓國家 出動陸海空3軍 還擋我嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部