SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: griffey99
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座會在乎女友胸型大小的男性 [複製連結]

deanin11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天秤座
對他們來說和諧最重要,女人胸圍太過突出破壞了整體的美感也不是好事。

呀呀呀~
這樣子也不錯說~
畢竟太過於"突出"真的不是一件很好的事情呀!!

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
射手座
最在乎對方胸圍的就是這個星座,很少看到他們的女友不是波霸。

騙人一點都不準   我的歷任女友沒有一個是大胸部的

所以不準啦

不過..............

其實我喜歡看大胸部的   

可能只是沒機會交往到吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
水瓶座
對水瓶座來說女友最好是有胸有腦,其次是平胸有腦,至於胸大無腦的女生會讓他退避三舍。

我想有胸有腦的女生應該不好早吧
或許在我們認知理
胸部大就是無腦吧= =

狀態︰ 離線

回覆 #1 griffey99 的帖子

白羊座
波霸會讓這個動物本能十足的星座血脈噴張,女友的胸圍的確是考量之一。

走在路上看正咩的話  多少會注意到胸部
不過對女友的胸圍好像不是很在意...
我果然不像白羊座 ˊˋ

狀態︰ 離線
水瓶座
對水瓶座來說女友最好是有胸有腦,其次是平胸有腦,至於胸大無腦的女生會讓他退避三舍。

沒錯 我另一半就是這樣
對對方要求很高要求完美
所以我對我的身材要保持很好下去 不能有任何改變
對內涵也是一樣
所以他給我的壓力很大
但對我來說不是啥問題
因為我是處女座 畢竟對自己也要求完美
所以跟他在一起對我來說沒啥壓力
這樣我們還真match^^
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女座
處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

沒錯那時我有同時交兩個女生,婆:A  珍C+可能到E

當初認識婆是電話,沒見面通話約2.3個月,這中間參加聯誼認識了珍,在跟珍交往後才跟婆見面,第一次

見到婆就知道她很中意我,十幾天後婆就把她的初次給我了,這中間還有跟珍見面,她們都知道我還有一

個女生,因為婆纏得緊我比較沒有時間找珍,但是珍還是大方的承認我是她男友,我也很感動,我曾送她

上車時看到婆騎機車路過,但是勝負就在婆真的很黏人,終於不能載她去的路線也載她去了,還真該死,

就給珍看到了,我的胃一陣翻騰,婆問就是她嗎.我真的傻眼,我問:你怎麼知道呢,婆說你整個胃都在翻滾

就這樣我跟珍就劃下休止符.
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼
jimmy0819 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天蝎座
他們暗地裡會比較女生的胸部大小卻不敢在女友面前表現出來。

原來還是會在意呀

在女友面前不敢表現出來這很準

那我要多努力了

狀態︰ 離線
山羊座
女友的能力比胸圍重要,如果女友的胸圍也和他的能力相提並論就更好了。

的確
女生的能力跟胸部一樣就好
如果可以遇到兩種都有的最好
但是胸部不一定很重要啦!!
只有努力回帖,才有好的文章出現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部