SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: griffey99
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 自以為帥的前三名恐龍星座男 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

第二名:牡羊座。

牡羊恐龍男最自豪的就是自己的男人味,一副很有擔當的模樣,只要女生開口要求,上山下海在所不惜,因此他認為還有哪個男人比自己更man 呢?對牡羊恐龍男而言這種man就是一種帥,跟長相完全沒有關係,他從來都不覺得自己的長相是一種障礙。

我是牡羊座,但我不是恐龍。

我不醜,但也很溫柔。少把似是而非的論斷加諸我身上。

一直以為帥是我交際的障礙,現在也一樣。

榮登第二名,是不是榮譽,姑且不論。

因為這跟我帥不帥無關。
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
第三名:金牛座。

金牛恐龍男走的是特色路線,他堅持自己的風格以及格調,在他的世界中唯我獨尊,通常金牛男都很有品味,會把自己打點的很有型,他無所謂人家的想法,有自信的金牛恐龍男一出手,儘管他長的奇貌不揚,很奇怪女生就是會被他吸引。

如果有吸引到就好了ˊ   ˋ
但是沒有啊...
還有這也不關帥不帥  醜不醜吧

狀態︰ 離線
天蠍有些真的滿帥的說...

狀態︰ 離線

金牛恐龍男走的是特色路線,他堅持自己的風格以及格調,在他的世界中唯我獨尊,通常金牛男都很有品味,會把自己打點的很有型,他無所謂人家的想法,有自信的金牛恐龍男一出手,儘管他長的奇貌不揚,很奇怪女生就是會被他吸引。

很多人說我長的像連勝文...

是...帥哥嗎 !?

我只希望我也有一樣美的老婆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要女生開口要求,上山下海在所不惜
↑哪有可能 就算是女生開口 我也是會先經過大腦判斷
看可行性 跟利益性 才決定要做與否的 不要把牡羊都當成沒用腦子的人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一名:天蠍座。

天蠍恐龍男從來都不覺得自己是恐龍,他還會誇張的表現自己的自信,無論何時何地都擺出一副自以為帥的pose,自信自戀的他認為自己一天比一天更帥,眼裡只有自己的存在,打扮騷包的他走在路上還會故意裝做玉樹臨風的模樣讓人家注意他,天蠍恐龍男認為人家看他是因為他太帥了,根本不曉得人家看他是因為他長的醜。

我...我...我...我受傷了....我是恐龍.....Orz

狀態︰ 離線
怪了....我交往過的全上榜了0.0
天蠍男....他身高185..體重不到85..長相..像林瑞陽((他現在快40了卻像35))
            非常有男人味的人!!他如果是恐龍男那別人怎麼辦= =?
牡羊男....他真的很有自信v v" 跟man不man沒關係...他自high就ok了~
金牛男....我爸非常純樸耶= =" 跟特色一點都不搭~~這應該也要從自身環境看起吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

萬般柔情皆似水~

狀態︰ 離線

回覆 #1 griffey99 的帖子

難怪我朋友都追的到女生

狀態︰ 離線
排名沒有我耶~

自知之明我還是有的啦   

不知該哭還是該笑.....

狀態︰ 離線
看來我真的蠻帥的〈迷之音:又在自練了,真懷疑你為啥沒上榜〉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部