SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
都老歌  果然是精選

我選雙人枕頭  感覺意味很深

把另一半的靈魂也當作是自己的生命

聽了就很感動
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了雪中紅
因為它讓我想起了小時候一家人在家唱KTV合唱時的那個溫馨感覺
真讓我懷念 但現在長大了大家各奔東西各忙各的就很少有想以前那樣的機會聚在一起唱歌了...
所以我選雪中紅 但好像跟情歌沾不上邊....
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙人枕頭

描述了孤枕難眠的心境
讓人在聽完之後失落的想著為何要買單人床
房間少一個人感覺空蕩蕩的
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
當我們躲在雙人枕頭的被窩中,
這冷冷的天氣妳就是那雪中紅,
但如今只能舊情也綿綿的,
每當月圓思情時,
我在心中只對自己說一生甘願為你錯,
因為我們都知道這是男人情女人心,
我現在只關心妳現在好嗎?
這真的是個美麗的錯誤,
但我的選擇猶原是妳,
只想把你疼惜,
我知道我又再做蝴蝶夢了,
最後只能說愛了無後悔...無後悔...
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選1.雙人枕頭
「雙人枕頭若無你 也會孤單」雖然是用枕頭,但卻是很貼近兩人生活的點滴,聽起來有很生活化的感動。
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我選男人心女人情超好聽的哦!
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
男人情女人心
很好聽的一首歌
很動人
再會啦 心愛欸
彷彿說著要離開愛人的痛處
  :((

狀態︰ 離線
我選擇:我的選擇猶原是你
一但認定,這輩子就是認定了,不管可以重新選擇幾次,
結果都會是一樣的
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭一票
以前談過幾段戀情
都因沒有遇到對的人
而慘遭劈腿
雖然愛情沒有對或錯
但只會將回億放於心底
直到遇到了老婆
我生病住院無時無刻的照顧我
讓我無比的感動
到現在如果晚上睡覺若無她在身邊
真讓我非常的不習慣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙人枕頭~

到現在還是朗朗上口阿

經典中的經典!!!
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部