SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選了雪中紅
他是我小時候常聽到的歌
因為我爸自稱那是他的招牌歌
漸漸的我也會唱了!
他是我成長的回憶!
而且旋律歌詞都很有意境
當然就投他一票囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
你現在好嗎
這句話說起來有點傷感. 只有沒見一段時間才會出現這句話,
另一方面. 相逢了....是好還是壞呢>>(對舊戀人)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投雙人枕頭一票

因為我台語歌會的較少

這首可是重頭會到尾

這首歌的意境寫的真的很讚

讓我深深的感動
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
有些人是值得愛下去
名知道錯誤
可是寧可犯錯也不願錯過
我相信這是真愛
祝有情人終成眷屬
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙人枕頭是我爸媽在我小時候常常對唱的一首經典情歌
也因此我對於這首歌有一種特別的感覺
只要有情侶或夫妻唱
我就會覺得他們一定是感情非常好的

狀態︰ 離線
我也投雙人枕頭~
感覺就是相戚相惜
又是我的偶像~
讚!!
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭
床是夫妻最後一起睡覺的地方
是兩人彼此最接近的時刻
若是一對恩愛的夫妻任何一方少了另一半
那是一定會感到寂寞和寒冷的
雙人枕頭唱出了一對夫妻最真實的生活
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我選擇~舊情也綿綿
本聽不厭~
KTV必點的歌曲之一~
幾乎每個人都會唱~
連我台語不太靈光都可以唱~呵呵
而且沈文程唱出那種思念的心情~
太令人感同深受~

狀態︰ 離線
一生甘願為你錯
是一首很老的歌
首歌的歌詞也讓我很有感觸
無緣的人.的話一樣.
這時聽.心情有多麼的..........痛
朴敏英 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在結婚前曾有位論及婚嫁的女友,交往了快四年,我們沒有激情演出,卻有海誓山盟,
一場車禍,毀了他清秀的臉龐,肇事駕駛一句我會對你負責,改變了我們的未來!!
分開快三年後,已是二個小孩的媽的她回來找我,只問我一句話------離婚我會接受他嗎?
  我沉默了!我們還是好朋友.
  時間又過了七年,我結婚了,有個三歲的女兒,我們雖然沒有花園洋房,可是生活過得寫意又幸福;
  好久沒聽到他的消息,
  有聽別人治咧講起 你的生活過著並不如意

雖然咱已經來分開 對你也是會來關心

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 11:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部