SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 上班後的跟放假的休閒樂趣? [複製連結]

狀態︰ 離線
各行各業 大家都忙碌彼此的工作,認真每天忙著工作賺錢。
有些人工作需要久站。
有些人工作需要久坐。
有些人需要爬高 需要吹風日曬,
任何工作都有可能有危險性 或長久身體職業病。

但大家都依然認真的工作著。為了生活不敢鬆懈。
或許也成為了工作上機器人 卻忘記了生活

不知大家都有什麼休閒娛樂興趣呢?
讓自己忘記的工作疲勞。

歡迎大家一起分享交流瞜!
或者是一些生活小確幸 簡單就能讓自己快樂的!

Your most unhappy customers are your greatest source of learning.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
打球 籃球 羽球 釣魚!!!按摩 看電影!!!!!逛街

狀態︰ 離線
運動吧
什麼都不要想,盡情的抒發自己

狀態︰ 離線
去游泳 超愛去游泳
在水中世界只有我踢水的聲音
老闆 安靜吧~

狀態︰ 離線
打籃球 跑跑步 大多都放2天的 放超過 會覺得 很無聊 想上班   

狀態︰ 離線

要想真正的解決心中的那一份孤獨與寂寞,要想能在各種煩勞的瑣碎的事中不至失迷,那只有來到造物主的面前才能釋放自由。

狀態︰ 離線
都去跑跑步...
不然就是去安靜的咖啡廳點杯咖啡,看點書...也挺不錯的呢^^"

狀態︰ 離線
我都是去打籃球
痛快的打籃球
輸解心理壓力
真怕那天籃球打不贏人怎麼辦

狀態︰ 離線
我的小確幸.就是放加不想接到公司電話.讓我好好的睡一覺

狀態︰ 離線
說真的 有時我會看A片 打手槍 這也是個不錯的小方法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部