SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 我當然比你們容易遲到! [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2009-10-22 19:26:56 |倒序瀏覽

之前到一間工廠工作!第一天很累睡比較久!
第二天太晚起床所以就遲到了!
遲到打卡時會記跟我說 這裡不許遲到喔!下次早點來!
打完卡後...很想罵髒話...
因為工廠裡有6個人
1 老闆
2 老闆的弟弟 總師傅
3 老闆的小兒子 我師傅
4 老闆的大兒子 維修員
5 老闆大兒子的老婆 會記
6 我......
怎麼那麼慘
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
改進這個缺點吧!! 畢竟吃人頭路! 總是比較多甘苦!

狀態︰ 離線
有啥好罵髒話的
遲到...本來就是不對
客氣一點...跟人家說抱歉
我相信沒人會說啥?
遲到就是不對
但是後的處理才是重點
相信無論是哪間公司
遲到的人哪個同事喜歡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈  這個好笑
教你一個不會遲到的好方法
在公司打地舖  不要回家  這樣就不會遲到了

我最高記錄四天三夜都在公司  總共只睡5小時 [沒洗澡  刷牙]
連續4個月睡公司 [有 洗澡  刷牙]
只有星期天晚上才拿衣服回去給老媽洗
''孝順'' 她老人家一下
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

奇怪?

問一下?是全工廠合計六個人嗎?只有你是外人嗎?如果是的話!你能再回帖?告訢一下!那會到這樣全家庭化的工廠工作?粉累嗎?如果是自找的!請你自忍耐囉?幹也没法度!
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
罵髒話?!   吃別人的頭路忍著點吧!!  只能這麼說....

狀態︰ 離線
這個不是笑話.是真實的!
我知道遲到.是自己的錯.被罵也是活該!
我只是把自己當時的想法寫出來.用比較幽默一點的敘述!
免得大家看帖的時候很悶

狀態︰ 離線

回覆 #1 you7895159 的帖子

看來你真是典型的"外勞"了,吃苦耐勞是少不了的了!除非你有機會便成"內人",那又不一定了。

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
公司裡都是老闆自己人..想必一定很悶吧..

狀態︰ 離線
看起來真的很累的感覺

加油吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部