SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
一點都不會卑賤,我反而覺得這是很了不起的工作,現在的人都追求什麼三師(醫師,律師,會計師) 這很了不起嗎?

自為以是上流社會(當然也是有例外的),職業不分貴賤的,憑自己的努力,憑自己的實力,努力的生活,這才是了不起的!

祝福你!  

狀態︰ 離線
為什麼會卑賤
只要不是偷搶拐騙 沒什麼不好的
像那種自視甚高的人 才是最讓人看不起得吧

狀態︰ 離線
社會是大家分工合作的,任何工作都要有人做,大家都是平等的,只要不去危害別人就好了。

狀態︰ 離線
行行出狀元!!有時看到拾荒的人,我就會想是否它背後有什麼故事導致他拾荒

狀態︰ 離線
不偷不搶 為什麼要自己瞧不起自己

狀態︰ 離線
換個角度想這也可以說是跟家人聯繫感情的一中方法而且是共同完成一件事還有錢可賺
所以就不要想這麼多.我也有正常工作阿.但我休假時無聊時也會跟我弟去撿.打發時間賣的錢
又可以買一些家用的東西還滿好玩的

狀態︰ 離線
只要工作是不偷不搶 不做壞事 可以對的起良心
因為職業是分貴賤!
雖然 拾荒會很辛苦,
但是只夠三餐溫飽,那就是好工作。
你要做的就是努力讀書,讓自己出社會找份不錯工作 ,
可以照顧你爸爸 不要讓他那麼辛苦在外面

狀態︰ 離線
心態問題啊
現在的人只會製造垃圾
願意拾荒的人不多了
應該心存感激裁示吧 ?

有什麼資格瞧不起人 ?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

資源回收也能致富阿  並不卑賤     卑賤的是那些又偷又搶又騙的強盜小偷騙子

有收入總比餓肚子好     這說穿了就是心態的問題.   

若有時間能去參加淨灘活動阿      做資源回收     那心情不知道為何總能好起來  
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部