SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ai595
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO勇奪台灣論壇排行第11名,相信以後大家更用心維護,
朝著前5名邁進的目標也近囉^^
題外話:同學來我家,無意見看見我開著論壇的畫面,
我告訴他啊..我們家論壇很不錯,裡面很多資訊,
也有他喜歡看的靈異鬼怪區∼
不過,他想註冊,信箱卻被別人盜用申請SOGO帳號了!
我看,他自己慢慢想辦法吧!
不然像SOGO這麼好的論壇,他沒眼福真是太虧待自己了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
A胖哥 + 3 老王賣瓜!!自賣自誇!! 我們SOGO論壇,算 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
果然是好站.第11名證明了SOGO是個內容豐富.值得常來的網站.
這一切都要歸功於各版的管大們.有他們的用心與管理才能有今天受到大家的肯定.
最近又發現加入不少優質會員努力參予.相信明年再排行時.一定能衝進10名內.
今年有如此成績.已經非常好了.值得放煙火慶祝一番喔...

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
A胖哥 + 1 + 3 有你加入論壇才更好!! 謝謝你對論壇的支 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
衝衝衝
加入到現在也感覺很久了
剛加入時的sogo剛開始
也很少人知道
但在大大及各位的支持鼓勵
並且有很好的糾察團隊的努力下
有了很好的果實
期盼和大家一起分享豐碩的果實
A胖哥 + 2 有你加入論壇才更好!! 謝謝你對論壇的支 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
什麼 ? 排到 11 名 ? 有沒有攪錯 ?!  
是不是多了一個 1 ?             
因在我心中, SOGO 已算是好得不能再好的了 !
那裡比這裡有那麼多東西可以看 ?
那裡比這裡有那麼多人情味 ?      
那裡比這裡的管理好 ?
那裡比這裡的會員熱心 ?
我認為, 一定是那些評審員還沒加入 SOGO,
所以不知道這裡有多好 !     
管他呢 ! 誰不進來是他的損失,
最重要是... 我沒有損失 !         

哈哈哈 !....
A胖哥 + 3 有你加入論壇才更好!! 謝謝你對論壇的支 ...

狀態︰ 離線
真不愧是我最喜愛的論壇,
sogo賞罰分明,管理嚴謹,
sogo會員水準水平高都很尊守規則,
sogo管員大大也都付出很多時間管理版區,
也因為有那多人努力付出,才會有今天sogo的成長茁壯,
當我一進來接觸sogo後,就開始上癮無法自拔哈哈哈~~
因為實在太吸引我了,就算我在忙也要想辦法抽出時間來此逛逛,
在sogo的確吸取到很多寶貴經驗,不但管員管理不含糊,就連會員的回帖也都一定水平,
所以我喜歡這個論壇的素質,優質就是優質,這是這裡所有會員有目共睹的sogo加油加油~~
A胖哥 + 3 有你加入論壇才更好!! 謝謝你對論壇的支 ...

狀態︰ 離線
恭喜恭喜...能加入SOGO真是與有榮焉
好高興可以看見自己每天看到的版能在國內或是國際上露臉..
身為其中的一份子真是高興..在這個大家庭內..大家如同朋友般, 一起分享
也一起同樂..謝謝SOGO
已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝各位版主大大们的努力以赴與用心 讓我們有乾淨 純淨的休閒活動
肯德雞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO真的很有人情味!
每次看到大家誠懇的回覆
就深深的感動
現實中    能好好的談心事的朋友不多
但在這    每一個都是最好的聽眾
有人說網路無真情
SOGO已經推翻了這個理論
希望在2007年   SOGO能繼續成為我的支柱陪我走下去
肯德雞 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
果然..我想這麼一個有人情味的論壇事不可能被埋沒的.希望這個論壇的各位能繼續熱心參與各類發帖.讓我們感受到濃濃的人情味.身為這個論壇的一份子也讓我感到很驕傲

《 本帖最後由 swayer 於 2007-1-10 23:05 編輯 》
肯德雞 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
sogo.就只有~~~~讚啦~~~~.
現在是全台第11名.下次就是全台.
~~~~第一名啦~~~~~
進來論壇這麼久了.....[算是老芋頭了].
深感這是其它論壇比不上的.
這裡有精彩的內容.也有優秀的"管理團隊".
真的是優質喔...
讓大家再努力.創造更好更乾淨的優質論壇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部