SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您最討厭男(女)人做什麼?   [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吃檳榔是在下較不能接受的

咬著檳榔說話,看見滿口紅的牙齒,或是檳榔絲卡在牙縫

真的很倒彈

帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
賭博,吃檳榔,抽煙我都不喜歡,而喝酒一定要適量

狀態︰ 離線
這些選項都好普通,而且都淺而易見,能接受就會接受,就算不能接受也不會大驚小怪.

以前我遇到一個水電師父,每次到發薪水的日子就會找學徒借錢,後來才曉得這個人喜歡佔人便宜,

剛到店的學徒看他是師父級的不敢不借,也不敢催他還錢,有的就不了了之,這樣的人算是夠討厭了吧.

當然,他後來被修理了,這個就不在這裡講啦.

順便也講一個令人討厭的女人,她是我好友的老婆,我好友為了她這輩子肯定要抬不起頭.

為什麼咧?因為她會偷東西 = ="

人看起來正常正常,也沒抽煙,喝酒,吃檳榔,吸毒,賭博的毛病,但是只要她想要的東西她就偷.

我那好友為了她賠禮道歉還錢還東西,至少老了五歲,後來沒人願意和他們當朋友啦,他們也消失很久,都沒消息.

希望我那好友還活著,沒被玩死 XD

若問我討厭異性伴侶做什麼?有點難以啟齒,不過我實在不喜歡另一半做這種事,因為很奇怪,也是很久前的事了,

我看到當時我女友.......................

...............

......

..

站在馬桶前........尿尿

(當時很想問他到底想怎樣)

49太歲  哇!大大的內容是目前為止最勁爆的~  發表於 2012-5-24 17:54:31
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
坦白說  上面的我都不喜歡
時間在進步  人的習慣卻在退步

天使長(十級)

人之初~~性本善

狀態︰ 離線
我對女人抽菸~喝酒~吃檳榔~賭博 每樣都很反感
女人抽菸總覺得怪怪的~像個小太妹
女人喝酒這一點我是覺得還好...久久喝一次...除非每天愛喝..死要喝...死酒鬼@@
女人吃檳榔比抽煙更慘....看都不想看...太醜了=.=
女人(男人)賭博~萬萬不能...賭博為罪惡之源..重者身敗名裂、傾家蕩產,甚至家破人亡悔恨終生。
每天告訴自己..每一天都有成長的空間... 逼自己每天更往前跨一步.世界上的事物沒有絕對的成功,只有不斷的進步..所以天天都要進步...

狀態︰ 離線
以上選項都是不好的 不會的人就不要學
會的呢 那請控管好  

狀態︰ 離線
第一眼最討厭是嚼檳榔,嘴巴紅紅的,牙齒也黑黑
第二眼討厭站在風頭抽菸...對菸味過敏

三. 賭博....(其實...賭輸了紜也是沒差,只是不要跟紜要錢就好)
四. 喝酒....(基本上小酌能接受,酒品太差就不要喝)
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
我完全不能接受吃冰郎
可是讀博就要看狀況
因為如果真的只是娛樂那就OK
不過通常好像都不是娛樂捏= =?

狀態︰ 離線
其實每一個都是很不好的動作
危害別人也危害自己
尤其是明知故犯的那種!!
路到了盡頭,回頭是爲永留心口的人好好走,
還有很長的路要走,說不定到下個路口,
會發現另一個surprise。

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
雖然賭博也很可惡,
不過我最恨的還是抽菸,
我一聞到菸味就會抓狂,
因為真的很讓人無法忍受。
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部